Buku Baru
Ulasan Terbaru
genny heldyana25 Apr 2017, 21:32:07 PM
untuk buku Rebound
Lanjutannya mba maya...ditunggu
Lapaknoma25 Apr 2017, 10:23:44 AM
untuk buku Grils Story
allo, there.
mau nanya aja itu judul ceritamu GRILS STORY atau GIRLS STORY say? karena aku beneran nggk paham sm judul yang kamu kasih.
semangat nulis ya!!!
Hasan Afrezsa25 Apr 2017, 10:13:35 AM
untuk buku Surat Untuk Kartini
maaf, tapi saya kurang paham maksudnya.
selfina naila arifa24 Apr 2017, 16:30:40 PM
untuk buku Remedy
suka banget sama cerpen ini. bagusss...
selfina naila arifa24 Apr 2017, 16:22:55 PM
untuk buku The Neighborhood
kerennnnnnn.... gak nyesel baca cerita ini.
Komentar Terbaru
Aronnie7 jam yang lalu
pada buku One Thousand Days
Aku mah gitu kalo nemu bacaan yg seru langsung dikebut sama aku, paling batesnya 10 bab per hari jadi ceritanya gak nanggung. Haha komen itu kaya kewajiban buat aku setiap baca novel di sini, gak komen gtu kaya berasa kurang aja gtu.

Iyaa sama aku baru tahun 2016 lah baru tau storial, kalo wattpad aku ada akun cuma jarang banget dipake. Lebih sering baca di sini 😆
Putri Marsella Indriyana9 jam yang lalu
pada buku Sebuah Sore di Brighton
This story is pretty calming. Good work.
Emir Emerald9 jam yang lalu
pada buku Rasi Milik Aldebaran
Hehehe :)
Octa10 jam yang lalu
pada buku Kata Rasa Cerita
Di Cibubur. Agak deket perbatasan Depok-Jakarta Timur-Jawa Barat gitu, Mbak. Asyik karena Jakarta tapi masih kampungnya. ^^
Octa10 jam yang lalu
pada buku Kata Rasa Cerita
Pesan moral: jangan LDR. Hahahaaa.... :D
Keuntungan bergabung
  • Pembaca banyak
    Cerita yang Anda tulis dapat dibaca dan mendapat feedback oleh banyak pembaca yang tergabung dalam Storial.
  • Registrasi Gratis
    Tanpa biaya, Anda dapat langsung bergabung menjadi anggota Storial dan merasakan fitur-fitur Storial yang akan memanjakan Anda, baik sebagai pembaca atau penulis.
  • Koleksi Lengkap
    Dengan puluhan cerita bertambah setiap harinya, akan selalu ada sesuatu yang menarik dibaca dan menginspirasi Anda.
  • Go Mobile
    Dengan Storial, siapapun dapat membaca atau menulis pada gadgets apapun: ponsel, tablet, atau komputer.

Storial is a story sharing platform.
Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja dan kapan saja. Berbagai topik dan ratusan judul menarik dapat Anda temukan di sini. Melalui Storial, orang-orang dapat terhubung berdasarkan kecintaan mereka terhadap menulis dan membaca. Baik Anda yang baru saja memulai karir menulis maupun Anda yang sudah memiliki puluhan buku dapat bergabung di Storial sebagai wadah menyalurkan inspirasi.