Buku Baru
Ulasan Terbaru
Rina Fatiha4 jam yang lalu
untuk buku Ah
untuk mengenang pengamen gagu di KRL Ekonomi jurusan Bogor-Jakarta Kota.
Mirza Martika5 jam yang lalu
untuk buku ITADAKIMASU
Nice story kak daraaaa :) To the point banget ending nya hahaa.. Cant wait for your next book. Ganbatte !
Velina15 jam yang lalu
untuk buku ITADAKIMASU
Ceritanya menarik kak, jadi pengen tahu gimana kelanjutannya. Apalagi kalau aku suka dengan Jepang dan budayanya.
Lamtinur citra23 May 2017, 12:48:42 PM
untuk buku Solar
Bagi saya,Historical Fiction, itu seperti membentuk dunia baru yang benar-benar baru. Kisah lunar, membawa kita pada petualangan, nama-nama negri baru, suasana pedesaan yang kental, kisah yang menarik hingga berbagai macam senjata yang hanya lahir dan menunjukan betapa kaya dan kreatifnya imajinasi penulis.Ceritanyan mengalir, dan cara penulis mengungkap rahasia-demi rahasia itu tidak biasa. Di part2 awal, sulit menemukan kaitan antar bab, namun ketika perlahan tabir dibuka,isah Lunar berubah menjadi sesuatu yang pantang untuk dilewatkan. Terimkasih untuk kisah yang menarik ini. salam semangat menulis.... tampilkan semua
Nona Usagi23 May 2017, 11:51:25 AM
untuk buku Butterfly Effect
Nama tokoh utamanya Rian sama kayak penulisnya :v
Komentar Terbaru
Anis Mitaraya2 menit yang lalu
pada buku ONE LAST DAY
Ini POV-nya Adam & Katrina bergantian, ya?
Desak Agung11 menit yang lalu
pada buku The Last Eyes
memang aneh sih hihihi...
aku suka buat cerita fantasi yang rada berat. Makasi sudah baca dan jangan bosen ya :)
Abshari Nabilah Fiqi16 menit yang lalu
pada buku Portraits of Love
Oh ya saya masih calon psikolog hahaha doakan aja semoga lancar Rin 😅 Iya sih memang mungkin itu berpengaruh, meskipun kebiasaan baca motif saya dapatkan sudah dari kecil baca Detective Conan 😂

Padahal saya ngerasa diksi saya jauh banget, masih kurang variatif huhuhu.... But thanks for the appreciation and I still try to make it better hehehe 😉
Doeyasti17 menit yang lalu
pada buku ONE LAST DAY
hularbizaza bu... sebagai cucu Professor Moriarty aku merasa gagal menyembunyikan identitas wkwk
Abshari Nabilah Fiqi23 menit yang lalu
pada buku Portraits of Love
Saya masih bales yang atas, Ririn ternyata udah bales comment lagi. Kamu ngetik cepat banget ya 😂😂😂

Apaan belajar karakterisasi, ih kamu Rin 😂 Oke kita ambil sampel Angel-Elliott yang romance juga deh. Itu udah kuat banget karakternya menurutku. Angel yang menyimpan lukanya dan Elliott yang mau berhenti dari melakukan seven deadly sins... One of my fave couple, seriously 😍 Dua orang imperfect yang bersatu *oh well saya suka banget couple macam begini*. Jadi saya gak ngerti kamu belajar apaan dari saya, sungguh 😂

Ah lagi saya sebenernya suka hampir semua chapter, tapi baru inget ada satu-dua chapter terfavorit dari Red Velvet yang saya kelupaan comment. Nanti segera kubalik ke sana ya *baru sadar lupa sekitar seminggu selesai comment Red Velvet 😂*
Keuntungan bergabung
  • Pembaca banyak
    Cerita yang Anda tulis dapat dibaca dan mendapat feedback oleh banyak pembaca yang tergabung dalam Storial.
  • Registrasi Gratis
    Tanpa biaya, Anda dapat langsung bergabung menjadi anggota Storial dan merasakan fitur-fitur Storial yang akan memanjakan Anda, baik sebagai pembaca atau penulis.
  • Koleksi Lengkap
    Dengan puluhan cerita bertambah setiap harinya, akan selalu ada sesuatu yang menarik dibaca dan menginspirasi Anda.
  • Go Mobile
    Dengan Storial, siapapun dapat membaca atau menulis pada gadgets apapun: ponsel, tablet, atau komputer.

Storial is a story sharing platform.
Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja dan kapan saja. Berbagai topik dan ratusan judul menarik dapat Anda temukan di sini. Melalui Storial, orang-orang dapat terhubung berdasarkan kecintaan mereka terhadap menulis dan membaca. Baik Anda yang baru saja memulai karir menulis maupun Anda yang sudah memiliki puluhan buku dapat bergabung di Storial sebagai wadah menyalurkan inspirasi.