30 Things I Want To Do And Keep Doing It WIth You
  • 15151 dibaca
  • 156 menit
  • 82 berlangganan
  • Umum
4.7

30 Things I Want To Do And Keep Doing It WIth You

Status Masih Berlanjut
Kategori Fan Fiction
Diterbitkan 20 May 2016, 08:06:00 AM
Buku ini berisi 30 fiksi pendek. Beberapa waktu lalu saya menulis di blog pribadi saya, perihal 30 hal yang saya ingin lakukan bersama orang yang saya cintai. Kali ini saya mencoba untuk mengembangkannya menjadi kumpuan fiksi pendek bersama penulis-penulis berbakat yang ada di storial, tentunya dengan ciri khas mereka. Kapan lagi mengumpulkan penulis keren di storial dalam satu buku?

Silahkan menikmati gaya bertutur, plot, dan twist yang kalian tunggu-tunggu. Saya tidak menjamin kisah-kisah yang ada bakal melulu manis. Siapa tahu ada yang menulis tragedi? Horror? Komedi? Silahkan tunggu kejutan-kejutan kisah mereka.

Salam.

Daftar Penulis
Berikut ini penulis yang berkontribusi dalam 30 things I Want To Do (And Keep Doing It With You)

1. Aroma @johanesjonaz2529 (Aroma)
2. Secret talk - @tututlaraswati (Secret Talk)
3. Menulis - @yuleh (Kepada Hal Yang Tidak Kutahu Kebenarannya)
4. Peluk - @nandamuhammadf (The House Of Wolves)
5. Pekerjaan - @daniswanda (Pesan Di Balik Kaca)
6. Roleplay - duet @aditia dan @johanesjonaz2529 (Stambul Bus Tua)
7. Laughs -@fshindy02 (Kutukan Pampers)
8. Sakit - @daniswanda (Riwayat Angin Selatan)
9. Morning sex - @aditia (Uban)
10. Kembaran - @rianarnando (Buku Keinginan)
11. Bermain Piano - @enatawiria (Stella's Little Fingers)
12. Dinner - @tututlaraswati (MAlam-Malam Penuh Dusta)
13. Selfie - @nalla1737 (Jadikan Aku IStrimu)
14. House warming - @semutlicious (Hadiah Perpisahan)
15. Pray - @ariqy21 (Kamu, Doa Yang Terus Disemogakan)
16. Tennis - @ahmadrssi (Tiebreak)
17. Rekaman - @anjaradityatsu (Rekaman)
18. Idul Fitri - @ulfafauzi07 (Dari Kaasstengels Untuk Ananastaart)
19. Natal - @johanesjonaz2529 (Kado Natal Istimewa)
20. Christmas tree - @xyneth (Milidetik)
21. Dirty talks - @naztaaa (Nymphomania)
22. Kissing - @xyneth (DIcium Kakek-Kakek)
23. Dance in the rain - @doddyrakhmat (Hujan Tanpamu)
24. Have a dog - @akaigita (Mencari Picolino)
25. Tattoo - @tututlaraswati (Tattoo)
26. Diskusi - @narazwei (A Prolog)
27. Bongkar gudang - @tututlaraswati (Karma Minggu Pagi)
28. Build - @narazwei (HOuse of Cards)
29. Konser - @rezar (Beginilah Ya Manusia Bumi)
30. Be with you - @ahmadrssi (Guessing Game)
Bab (29)
Secret Talk; 2 4 menit 1277 dibaca 22 May 2016
A Prolog; 26 8 menit 890 dibaca 10 Aug 2016
Riwayat Angin Selatan; 08 6 menit 571 dibaca 24 May 2016
Guessing Game; 30 6 menit 593 dibaca 22 May 2016
Buku Keinginan; 10 5 menit 402 dibaca 23 May 2016
Milidetik; 20 3 menit 433 dibaca 22 May 2016
Rienastasia; 17 5 menit 591 dibaca 01 Jun 2016
Uban; 9 4 menit 1453 dibaca 26 Sep 2016
Aroma; 1 3 menit 531 dibaca 31 May 2016
Hujan Tanpamu; 23 4 menit 391 dibaca 24 May 2016
Tattoo; 25 5 menit 380 dibaca 25 May 2016
Mencari Picolino; 24 3 menit 498 dibaca 27 May 2016
Kepada Hal yang Aku Tidak Tahu Kebenarannya; 03 7 menit 345 dibaca 27 Jun 2016
Hadiah Perpisahan - 14 6 menit 321 dibaca 20 Jun 2016
Beginilah Ya Manusia Bumi; 29 8 menit 455 dibaca 05 Jun 2016
The House of Wolves; 4 8 menit 412 dibaca 26 May 2016
Tiebreak; 16 9 menit 392 dibaca 26 May 2016
Nymphomania; 21 5 menit 368 dibaca 26 May 2016
Kutukan Pampers; 7 6 menit 346 dibaca 28 May 2016
Stambul Bus Tua; 6 9 menit 647 dibaca 30 May 2016
Karma Minggu Pagi; 27 6 menit 299 dibaca 01 Jun 2016
Dicium Kakek-kakek; 22 6 menit 344 dibaca 02 Jun 2016
Cinta Lewat Jendela; 05 10 menit 543 dibaca 16 Jun 2016
Dari Kaasstengels Untuk Ananastaart ; 18 5 menit 575 dibaca 05 Jun 2016
Kamu, Doa yang Terus Disemogakan; 15 4 menit 606 dibaca 09 Jun 2016
Kado Natal Istimewa; 19 6 menit 300 dibaca 06 Aug 2016
Jadikan Aku Istrimu; 13 8 menit 392 dibaca 09 Aug 2016
Malam Malam Penuh Dusta; 12 5 menit 230 dibaca 08 Aug 2016
House of Cards; 28 5 menit 298 dibaca 09 Aug 2016
Pengarang (21)
Ulasan (23)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Razan Tata24 May 2016, 16:30:30 PM
Kalo kalian adalah pembaca, buku ini menyediakan bacaan yg luar biasa.

Jika kalian adalah penulis, maka bersiaplah mendapatkan ilmu kepenulisan yg melimpah ruah di sini.

Buku yang canggih!
johanesjonaz[Owner]22 May 2016, 01:07:16 AM
Berikut ini penulis yang berkontribusi dalam 30 things I Want To Do (And Keep Doing It With You) 1. Aroma @johanesjonaz2529 2. Secret talk - ">@tututlaraswati 3. Menulis - @yuleh 4. Peluk - @nandamuhammadf 5. Pekerjaan - @daniswanda 6. Roleplay - duet @aditia dan @johanesjonaz2529 7. Laughs -@fshindy02 8. Sakit - @daniswanda 9. Morning sex - @aditia 10. Kembaran - @rianarnando 11. Bermain Piano - @enatawiria 12. Dinner - @tututlaraswati 13. Selfie - @nalla1737 14. House warming - @semutlicious 15. Pray - @ariqy21 16. Tennis - @ahmadrssi 17. Rekaman - @anjaradityatsu 18. Idul Fitri - @ulfafauzi07 19. Natal - @johanesjonaz2529 20. Christmas tree - @xyneth 21. Dirty talks - @naztaaa 22. Kissing - @xyneth 23. Dance in the rain - @doddyrakhmat 24. Have a dog - @akaigita 25. Tattoo - @tututlaraswati 26. Diskusi - @narazwei 27. Bongkar gudang - @tututlaraswati 28. Build - @narazwei 29. Konser - @rezar 30. Be with you - @ahmadrssi... tampilkan semua
Ginanjar Aditya[Owner]22 May 2016, 05:09:59 AM
saya daftar yang Rekaman om.
johanesjonaz[Owner]22 May 2016, 14:44:53 PM
Oke, nanti kalo ok di laptop aku undang
Ahmad R[Owner]23 May 2016, 11:33:24 AM
Boleh rangkap nih?
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 13:51:04 PM
mau nonor berapa lagi, Mad? Buatmu apa yang enggak sih? NYahahahahaha
Tutut Laraswati[Owner]23 May 2016, 14:21:32 PM
Iya, apa sih yang nggak buat Mas Mad. Minta jantung juga nanti dikasih sama Mas Jo. Haha.
aditia[Owner]23 May 2016, 14:44:25 PM
Mas Jo daftarnya selip itu lho, yang minta nomor 5 kan si Dan, bukan aku, hahahahaha...
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 14:49:39 PM
ya ampun, saking banyaknya notif aku jadi bingung.
Jadi, kamu nambah nomer berapa DIt? #sekaliannodong.
aditia[Owner]23 May 2016, 14:53:22 PM
terserah kamu aja jo. nomor berapa aja boleeeeeh. hahahahaha
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 14:58:25 PM
jangan dong... kan yg pertama aku yang milihin, yg kedua hakmu lah.. heheheh. AKu tadi sempat shock, sejak kapan kamu manggil aku mas?
aditia[Owner]23 May 2016, 15:08:43 PM
Idul Fitri aja kalau gitu Jo. Pengin Dirty Talks sih, tapi nanti malah balap-balapan sama morning sex. Soalnya aku nulis beberapa versi MS dan ada yang lebih cocok ke tema dirty talks. Tapi idul fitri aja deh ya, hahahaha

Aku kan cuma ikut-ikutan Tutut! x))
Tutut Laraswati[Owner]23 May 2016, 15:11:30 PM
Hahaha. Aku mau manggil Jones, takut dikeplak beneran, Mba Dit.
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 15:14:16 PM
Tutut!!!! Sini kau! #siapinkeplak
Tutut Laraswati[Owner]23 May 2016, 15:17:23 PM
Ginanjar Aditya[Owner]23 May 2016, 15:43:49 PM
notif saya hari ini jadi terbanyak om 70 notif. haha
sepanjang sejarah di storial.
Ginanjar Aditya[Owner]23 May 2016, 15:58:29 PM
btw rekaman ini bebaskan maknanya?
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 16:06:36 PM
kalau bisa sih sesuai tema. Kalau nggak ya nggak apa-apa. Segeralah menulis.
Ginanjar Aditya[Owner]23 May 2016, 17:19:32 PM
oke sudah saya tulis tinggal edit dan uplod
aditia[Owner]23 May 2016, 17:26:11 PM
Pada cepet cepet banget nulisnya ya hahaha
Ariqy Raihan[Owner]23 May 2016, 17:43:04 PM
aku belakangan ajaa haha

Eh nih dia @semutlicious
Semutlicious[Owner]23 May 2016, 17:52:17 PM
owh,,, di sini ya.. @johanesjonaz2529 aku mau house warming ya... :D
johanesjonaz[Owner]23 May 2016, 18:11:25 PM
Oke, Mut. Nanti aku undang pas aku ol via kappie, kalo lewat hp ga bisa. Kamu nulis ajalah dulu.
Erlin Natawiria[Owner]24 May 2016, 10:48:34 AM
Jo, yang Bermain Piano masih kosong? Aku punya draf cerita tentang tema ini.
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 10:53:28 AM
kamu mau ikut? Oke aku undang ya.
Erlin Natawiria[Owner]24 May 2016, 11:09:17 AM
Merci! *langsung banjir notif
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 11:10:04 AM
welcome, Eerlin...
aditia[Owner]24 May 2016, 12:11:28 PM
Jo, aku request boleh ya... aku rekomendasiin @akaigita untuk tema Have a dog (24). tapi dia udah mau sih, jadi dimasukin aja langsung ya, ya hahaha
Ahmad R[Owner]24 May 2016, 12:17:43 PM
Jo saran sih 30 temanya ditulis di sinopsis juga
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 12:20:53 PM
Fix, I take tatto. Gila, aku gelisah semalaman gara-gara judul ini.
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 12:30:15 PM
Seriusan, Dit! Aku tanya dia ngga mau tuh
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 12:32:20 PM
Oke, Mad. Gw masukin ke sinopsis
Lou[Admin]24 May 2016, 12:32:46 PM
ihiyyy..dari berbagai tema 'dewasa' yg sudah diambil, saya malah memilih 'selfie'..tengkiu sudah boleh ikutan :D
aditia[Owner]24 May 2016, 12:38:54 PM
Serius jo. Dia mau. Undang gih.
siGitzz[Owner]24 May 2016, 14:11:00 PM
Iyaa mas jo aku mau nih *puppy eyes*
Ahmad R[Owner]24 May 2016, 17:52:04 PM
Jo aku minta Tennis
Emei Er[Owner]24 May 2016, 19:37:51 PM
Jo aku nambah Kissing yo
Ulfa Fauzi[Owner]24 May 2016, 22:02:59 PM
Aah...ini proyek kece. Jadi pengen ikutan. 😊😊😊😊😊
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:06:12 PM
Tinggal bab Natal, ulfa tapi kau harus berebut dengan temannya Rere, hehehheheh
Ulfa Fauzi[Owner]24 May 2016, 22:12:04 PM
Hahahaha...brebutnya gimana tuh? 😁😁😁😁

Aku sih manut og mas. 😄😄
Kalo temennya rere duluan...kasih dia aja mas. 😁
aditia[Owner]24 May 2016, 22:12:36 PM
Laris manis banget ya, Jo
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:13:32 PM
Hanya 5 hari dan ludes... deg-degan nunggu bab-bab yang akan muncul....
Ahmad R[Owner]24 May 2016, 22:13:49 PM
Bikinlah 30 Things I Want To Do And Keep Doing It WIth You season 2
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 22:15:54 PM
#30things versi siapa?
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:17:17 PM
Enah!... versii siapa? Coba? Yangs uka galau dan kisah cintanya tragis siapa di sini? Nyahahahahh #evillaugh
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 22:18:30 PM
Elo doang, Mas. #dedemitlaugh
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:20:36 PM
@adit_adit nih ada yang minta ceples...
aditia[Owner]24 May 2016, 22:22:08 PM
kasian dia udah diceples pagi tadi kan... akunku @aditia ih
Ulfa Fauzi[Owner]24 May 2016, 22:22:36 PM
Jangaaan....nanti kayak sinetron2 itu yg sampe ber season - season 😄😄

Biasanya yg prtma itu yg plg berkesan. biarkan ini jd satu2nya dn jdi yg plg berkesan buat dibacaa... 😁😁😁😁
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:23:21 PM
eh, yang itu twitter ya? hm.....
aditia[Owner]24 May 2016, 22:24:26 PM
kalau kamu beneran mau ikut, fa. aku mau limpahin Idul Fitri ke kamu nih. biar aku fokus ke roleplay--duet sama jo.
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 22:24:40 PM
Buset, mau dua kali sehari. Bentar lagi aku OD kalo kebanyakan.
Ceplesin buku baruku aja, Bapak-Ibu Guru. Mumpung masih anget.
aditia[Owner]24 May 2016, 22:25:03 PM
iya jo, @adit_adit itu akun twitter. kalau di sini sih @aditia. jangan kebolak-balik melulu...
Ulfa Fauzi[Owner]24 May 2016, 22:27:42 PM
Boleeeeeeeh??????😍😍😍
aditia[Owner]24 May 2016, 22:30:16 PM
Boleh ya, Jo, aku kasih Idul Fitri ke Ulfa? Jadi aku bisa fokus ngerjain roleplay sama kamu...
Ahmad R[Owner]24 May 2016, 22:31:35 PM
Udah ngantuk aku nih baca roleplay aja sampe salah
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 22:37:58 PM
@ahmadrssi pasti lu baca foreplay! Kan? kan?

@aditia boleh saja
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 22:40:55 PM
Mad, itu Twitter bisa ngamuk kalo kamu jam segini tewas. Wkwk.
aditia[Owner]24 May 2016, 22:41:48 PM
buahahahahaha...

yaudah, berarti Idul Fitri si @ulfafauzi07
Ariqy Raihan[Owner]25 May 2016, 11:23:03 AM
Jo masih ada tema buat @shasafajj?
johanesjonaz[Owner]25 May 2016, 11:27:24 AM
sopo iku? sini suruh nimbrung dulu.
Ariqy Raihan[Owner]25 May 2016, 11:34:59 AM
Yg kubilang di twitter Jo hahaha mampir lapaknya dia dl boleh
johanesjonaz[Owner]25 May 2016, 11:44:44 AM
udah mampir. gw tunggu dia nongol di sini.
Tutut Laraswati[Owner]25 May 2016, 13:03:18 PM
Notif hari ini bikin mataku mencret-mencret saking banyaknya. Baru aja ditinggal 4 jam. Haha
Erlin Natawiria[Owner]25 May 2016, 13:04:58 PM
Same. *bingung mau buka bab yang mana dulu*
Ginanjar Aditya[Owner]25 May 2016, 19:34:06 PM
sudah revisi monggo dicek rumiyen
Tutut Laraswati[Owner]01 Jun 2016, 18:53:38 PM
Malam ini, pantengin notifmu. Aku upload bongkar gudang.

Pasukan rantang, siap-siap!
narazwei[Owner]01 Jun 2016, 19:01:21 PM
Wkwkwk apa pula itu pasukan rantang *siap siap ngakak*
Dan Iswanda[Owner]01 Jun 2016, 20:49:35 PM
Mbak Tutut jgn malem2 ya postnya, saya harus bangun pagi besok *masih sekolah*
aditia[Owner]01 Jun 2016, 20:53:44 PM
Iya ni, tut. Mana nih bongkar gudang... *ngantre rantang*
Ginanjar Aditya[Owner]01 Jun 2016, 21:07:30 PM
rantang goreng lewat. sapa yg mau?
Tutut Laraswati[Owner]01 Jun 2016, 21:09:43 PM
Karena kontennya ada rantangnya, maka agak maleman. Maafkan Kyai Guru @daniswanda dan @aditia *alasan*
aditia[Owner]01 Jun 2016, 21:14:22 PM
Bongkar gudang jangan malam-malam, tut, nanti dikirain maling.
narazwei[Owner]01 Jun 2016, 21:15:47 PM
Aku besok harus bangun pagi buat upacara Tut, jangan kemaleman xD
johanesjonaz[Owner]01 Jun 2016, 21:38:15 PM
Besok aku nganter rantang pagi-pagi, Tut. Jangan malam-malam postingnya.
Sirifa18 Jun 2016, 21:24:50 PM
Alhamdulillah akhirnya selesai baca bab di #30things. Keren keren banget ceritanya, kece kece penulisnya.^^
Cerita di sini komplit,semua ada, seneng, sedih, bete, baper,lucu dan kawan kawannya ada disini.
Kak jo, kalau jadi di bukukan, komentarnya jangan lupa dimasukin ya. Masalahnya, dari kolom komentar yang saya baca di setiap babnya, banyak pelajaran yang bisa saya ambil.sukses buat semua penulisnya. Maaaf kepanjangan. ^^
johanesjonaz[Owner]18 Jun 2016, 21:28:46 PM
Makasih, Rifa. Kamu sudah mau membaca bab-bab di #30things.
You're a good reader. Pasti, nanti kalau jadi dibukukan, akan kami masukkan komentar-komentar pembaca.
Sirifa18 Jun 2016, 21:32:44 PM
Amin. Semoga terlaksana kak.
Dan Iswanda[Owner]20 May 2016, 10:21:08 AM
Langsung masuk pilihan Editor. EPIC!!
johanesjonaz[Owner]20 May 2016, 10:53:45 AM
E'ek! Tak tunggu kamu memenuhi undanganku. Hahahahahaha
Dan Iswanda[Owner]24 May 2016, 10:41:17 AM
Selamet juga buat mbak @tututlaraswati dan @narazwei
Tutut Laraswati[Owner]24 May 2016, 10:48:55 AM
Ngakak si belatung jadi pilihan editor.

Makasih Kyai Guru, Dan.
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 11:07:09 AM
Dan masuk buku populer minggu ini. YIhaaaa
Ariqy Raihan[Owner]24 May 2016, 11:19:33 AM
Buku kalian emang worth untuk menjadi pilihan :)
Ahmad R[Owner]24 May 2016, 19:32:20 PM
Ini nyunting ulasan gimana sih Jo?
johanesjonaz[Owner]24 May 2016, 19:47:01 PM
Tinggal tulis aja, Mad. Lalu kirim, otomatis ulasan lama hilang diganti yg baru.
Erlin Natawiria[Owner]24 May 2016, 20:13:44 PM
Kalau kalian cari kumpulan cerita 'gado-gado' dari penulis-penulis terbaik Storial, you better read this. It feels like riding a roller coaster of feelings. Kadang dibikin ketawa, mesem-mesem, sedih, sampai bengong (atau mungkin bakal ada tambahan lainnya). Statusnya masih on-going, jadi subscribe supaya nggak ketinggalan cerita terbaruuu.