A Wish For The Shadow
  • 15284 dibaca
  • 82 menit
  • 21 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.3

A Wish For The Shadow

Status Masih Berlanjut
Kategori Fantasi
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 15 Nov 2016, 20:27:25 PM
Benarkah hitam selalu menjadi bayangan sementara putih selalu menjadi kebenaran?
Bagaimana jika hitam dan putih lahir secara bersamaan dan mereka menjadi bayangan bagi yang lain?

Saat jantungmu menjadi taruhannya, sanggupkah kau memilih?


#Cover by Pixabay
Bab (18)
Bab 1. Bayangan Hitam 2 menit 2521 dibaca 14 Mar 2017
Bab 2. Chain 4 menit 1694 dibaca 21 Mar 2017
Bab 3. Rahasia Kematian 4 menit 1442 dibaca 26 Dec 2016
Bab 4. Time Travel 5 menit 1229 dibaca 02 Apr 2017
Bab 5. Angel 6 menit 1211 dibaca 22 Apr 2017
Bab 6. Topeng 6 menit 1079 dibaca 30 Dec 2016
Bab 7. Pencuri Waktu 6 menit 978 dibaca 30 Dec 2016
Bab 8. Tidak Pernah Ada 7 menit 870 dibaca 30 Dec 2016
Bab 9. Padang Ilalang 5 menit 761 dibaca 30 Dec 2016
Bab 10. Pengejaran 6 menit 833 dibaca 21 Mar 2017
Bab 11.Tertukar 6 menit 744 dibaca 07 Jan 2017
Bab 12. Terjebak 5 menit 556 dibaca 19 Jan 2017
Bab 13. Ilusi 5 menit 523 dibaca 25 Jan 2017
Bab 14. Penyergapan 4 menit 279 dibaca 02 Mar 2017
Bab 15. Pion Pelengkap 4 menit 157 dibaca 26 Feb 2017
Bab 16. Pemburu 5 menit 155 dibaca 02 Mar 2017
Bab 17. Menipu Kematian 5 menit 162 dibaca 17 Mar 2017
Bab 18. Kidney 6 menit 75 dibaca 24 Apr 2017
Pengarang (1)
Ulasan (3)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Vin Madja09 Dec 2016, 16:26:46 PM
aduh, saya malah naksir model covernya nih :))
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 16:35:01 PM
Wah, anda terkena jebakan batman berarti...
itulah kenapa saya pilih wnaita cantik sebagai model, si doi bisa mengundang bintang.

Terima kasih banyak bintang-bintangnya dan terima kasih sekali lagi sudah subcribe.

Kritik dan saran ditunggu ya...

salam kenal

Vin Madja09 Dec 2016, 19:40:13 PM
salam kenal kembali.
mampir balik ya :)
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 19:49:04 PM
Oke, aku udah lihat tadi punyamu.
Nanti aku baca...
Muhamad Ikbal Bachtiar21 Nov 2016, 21:43:19 PM
suka sama covernya
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:28:21 PM
Wah, terimakasih bintang-bintangnya Ikbal....
jadi pengen nyanyi...kupetik bintang untuk kau simpan....lalalalala

Muhamad Ikbal Bachtiar22 Nov 2016, 12:31:53 PM
Hahaha sama-sama ririn
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:53:36 PM
Mbaknya cantik kan?

Makanya kamu suka wkwkwkwkwkwk
Teguhpangestu22 Dec 2016, 08:46:48 AM
Nyaman baca ini....asik..penulis'y seru
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 09:21:40 AM
Wah, Terima kasih banyak bintang-bintangnya, Bang.

Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:15:00 AM
Gak faham tntang bintang2n...bagus ya ku rate,,, cuma sbatas itu...baru 6 hari di storial, sorry kalau salah.....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 11:21:12 AM
Ya kalau menurutku sih, bintang-bintang itu semacam skala sebuah tulisan. Semakin tinggi aku rasa itu semakin baik. Hohoho Newbie here, saya baru 2 bulan di sini.
Ini platform untuk orang berekspresi, gak ada salah atau benar di sini. Aku pribadi sih lebih saling menghargai dna sama-sama belajar. Santai saja...senior-senior dan anak-anak di sini baik-baik kok
Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:53:41 AM
Gak biasa chat chit chut...hehe..maaf ya..udh lama gak aktif di medsos2....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 12:00:05 PM
Ya ampyun, santai aja napa?
Perasaan ane kagak galak deh