A Wish For The Shadow
  • 16104 dibaca
  • 86 menit
  • 25 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.3

A Wish For The Shadow

Status Masih Berlanjut
Kategori Fantasi
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 15 Nov 2016, 20:27:25 PM
Benarkah hitam selalu menjadi bayangan sementara putih selalu menjadi kebenaran?
Bagaimana jika hitam dan putih lahir secara bersamaan dan mereka menjadi bayangan bagi yang lain?

Saat jantungmu menjadi taruhannya, sanggupkah kau memilih?


#Cover by Pixabay
Bab (19)
Bab 1. Bayangan Hitam 2 menit 2607 dibaca 14 Mar 2017
Bab 2. Chain 4 menit 1740 dibaca 21 Mar 2017
Bab 3. Rahasia Kematian 4 menit 1484 dibaca 26 Dec 2016
Bab 4. Time Travel 5 menit 1268 dibaca 02 Apr 2017
Bab 5. Angel 6 menit 1231 dibaca 22 Apr 2017
Bab 6. Topeng 6 menit 1127 dibaca 30 Dec 2016
Bab 7. Pencuri Waktu 6 menit 1019 dibaca 30 Dec 2016
Bab 8. Tidak Pernah Ada 7 menit 886 dibaca 30 Dec 2016
Bab 9. Padang Ilalang 5 menit 787 dibaca 30 Dec 2016
Bab 10. Pengejaran 6 menit 863 dibaca 21 Mar 2017
Bab 11.Tertukar 6 menit 771 dibaca 07 Jan 2017
Bab 12. Terjebak 5 menit 589 dibaca 19 Jan 2017
Bab 13. Ilusi 5 menit 546 dibaca 25 Jan 2017
Bab 14. Penyergapan 4 menit 321 dibaca 02 Mar 2017
Bab 15. Pion Pelengkap 4 menit 190 dibaca 26 Feb 2017
Bab 16. Pemburu 5 menit 197 dibaca 02 Mar 2017
Bab 17. Menipu Kematian 5 menit 206 dibaca 17 Mar 2017
Bab 18. Kidney 6 menit 126 dibaca 24 Apr 2017
Bab 19. Silence 5 menit 122 dibaca 16 May 2017
Pengarang (1)
Ulasan (4)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Velina24 Jun 2017, 08:36:33 AM
Wah, selesai juga bacanya. Seru kak ceritanya. Ada beberapa yang typo. Aku gak bisa banyak comment nih, maklum masih belum sehebat kakak.
Ririn Ayu[Owner]24 Jun 2017, 17:08:29 PM
Terima kasih banyak atas ulasan dan bintang-bintanya, Ve
Typo ya, aku jagonya emang, pasti ada typo di tiap tulisanku, ada aja yang nyempil
Hebat apanya? aku masih pemula sama seperti kamu. Tulisanmu juga keren kok, tetep semangat ya :D
Velina8 jam yang lalu
Sama sama kak.
Iya, makasih ya
Vin Madja09 Dec 2016, 16:26:46 PM
aduh, saya malah naksir model covernya nih :))
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 16:35:01 PM
Wah, anda terkena jebakan batman berarti...
itulah kenapa saya pilih wnaita cantik sebagai model, si doi bisa mengundang bintang.

Terima kasih banyak bintang-bintangnya dan terima kasih sekali lagi sudah subcribe.

Kritik dan saran ditunggu ya...

salam kenal

Vin Madja09 Dec 2016, 19:40:13 PM
salam kenal kembali.
mampir balik ya :)
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 19:49:04 PM
Oke, aku udah lihat tadi punyamu.
Nanti aku baca...
Muhamad Ikbal Bachtiar21 Nov 2016, 21:43:19 PM
suka sama covernya
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:28:21 PM
Wah, terimakasih bintang-bintangnya Ikbal....
jadi pengen nyanyi...kupetik bintang untuk kau simpan....lalalalala

Muhamad Ikbal Bachtiar22 Nov 2016, 12:31:53 PM
Hahaha sama-sama ririn
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:53:36 PM
Mbaknya cantik kan?

Makanya kamu suka wkwkwkwkwkwk
Teguhpangestu22 Dec 2016, 08:46:48 AM
Nyaman baca ini....asik..penulis'y seru
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 09:21:40 AM
Wah, Terima kasih banyak bintang-bintangnya, Bang.

Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:15:00 AM
Gak faham tntang bintang2n...bagus ya ku rate,,, cuma sbatas itu...baru 6 hari di storial, sorry kalau salah.....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 11:21:12 AM
Ya kalau menurutku sih, bintang-bintang itu semacam skala sebuah tulisan. Semakin tinggi aku rasa itu semakin baik. Hohoho Newbie here, saya baru 2 bulan di sini.
Ini platform untuk orang berekspresi, gak ada salah atau benar di sini. Aku pribadi sih lebih saling menghargai dna sama-sama belajar. Santai saja...senior-senior dan anak-anak di sini baik-baik kok
Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:53:41 AM
Gak biasa chat chit chut...hehe..maaf ya..udh lama gak aktif di medsos2....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 12:00:05 PM
Ya ampyun, santai aja napa?
Perasaan ane kagak galak deh