A Wish For The Shadow

4.3
8192 dibaca
55 menit
18 berlangganan
Umum
Status Masih Berlanjut
Kategori Fantasi
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 15 Nov 2016, 20:27:25 PM
Benarkah hitam selalu menjadi bayangan sementara putih selalu menjadi kebenaran?
Bagaimana jika hitam dan putih lahir secara bersamaan dan mereka menjadi bayangan bagi yang lain?

Saat jantungmu menjadi taruhannya, sanggupkah kau memilih?


#Cover by Pixabay
Bab (12)
Bab 1. Bayangan Hitam 2 menit 1826 dibaca 28 Dec 2016
Bab 2. Chain 4 menit 1211 dibaca 30 Dec 2016
Bab 3. Rahasia Kematian 4 menit 832 dibaca 26 Dec 2016
Bab 4. Time Travel 5 menit 744 dibaca 30 Dec 2016
Bab 5. Angel 5 menit 747 dibaca 30 Dec 2016
Bab 6. Topeng 6 menit 651 dibaca 30 Dec 2016
Bab 7. Pencuri Waktu 6 menit 471 dibaca 30 Dec 2016
Bab 8. Tidak Pernah Ada 7 menit 426 dibaca 30 Dec 2016
Bab 9. Padang Ilalang 5 menit 354 dibaca 30 Dec 2016
Bab 10. Pengejaran 6 menit 424 dibaca 03 Jan 2017
Bab 11.Tertukar 6 menit 327 dibaca 07 Jan 2017
Bab 12. Terjebak 5 menit 164 dibaca 10 jam yang lalu
Pengarang (1)
Ulasan (3)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Vin Madja09 Dec 2016, 16:26:46 PM
aduh, saya malah naksir model covernya nih :))
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 16:35:01 PM
Wah, anda terkena jebakan batman berarti...
itulah kenapa saya pilih wnaita cantik sebagai model, si doi bisa mengundang bintang.

Terima kasih banyak bintang-bintangnya dan terima kasih sekali lagi sudah subcribe.

Kritik dan saran ditunggu ya...

salam kenal

Vin Madja09 Dec 2016, 19:40:13 PM
salam kenal kembali.
mampir balik ya :)
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 19:49:04 PM
Oke, aku udah lihat tadi punyamu.
Nanti aku baca...
Muhamad Ikbal Bachtiar21 Nov 2016, 21:43:19 PM
suka sama covernya
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:28:21 PM
Wah, terimakasih bintang-bintangnya Ikbal....
jadi pengen nyanyi...kupetik bintang untuk kau simpan....lalalalala

Muhamad Ikbal Bachtiar22 Nov 2016, 12:31:53 PM
Hahaha sama-sama ririn
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:53:36 PM
Mbaknya cantik kan?

Makanya kamu suka wkwkwkwkwkwk
Teguhpangestu22 Dec 2016, 08:46:48 AM
Nyaman baca ini....asik..penulis'y seru
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 09:21:40 AM
Wah, Terima kasih banyak bintang-bintangnya, Bang.

Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:15:00 AM
Gak faham tntang bintang2n...bagus ya ku rate,,, cuma sbatas itu...baru 6 hari di storial, sorry kalau salah.....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 11:21:12 AM
Ya kalau menurutku sih, bintang-bintang itu semacam skala sebuah tulisan. Semakin tinggi aku rasa itu semakin baik. Hohoho Newbie here, saya baru 2 bulan di sini.
Ini platform untuk orang berekspresi, gak ada salah atau benar di sini. Aku pribadi sih lebih saling menghargai dna sama-sama belajar. Santai saja...senior-senior dan anak-anak di sini baik-baik kok
Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:53:41 AM
Gak biasa chat chit chut...hehe..maaf ya..udh lama gak aktif di medsos2....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 12:00:05 PM
Ya ampyun, santai aja napa?
Perasaan ane kagak galak deh