A Wish For The Shadow
  • 15 dibaca
  • 106 menit
  • 45 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.4

A Wish For The Shadow

Status Masih Berlanjut
Kategori Fantasi
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 15 Nov 2016, 20:27:25 PM
Aku bisa melihat kematian dalam mimpi-mimpiku. Hanya saja, kali ini ketika membuka mata, aku harus mempertaruhkan hidupku.

Saat jantungmu menjadi taruhannya, apakah kau akan memilih untuk tetap bermimpi atau memilih untuk bangun?


#Cover by Pixabay edited with Canva
Bab (22)
Bab 1. Bayangan Hitam 2 menit 0 dibaca 30 Sep 2017
Bab 2. Chain 6 menit 0 dibaca 01 Oct 2017
Bab 3. Rahasia Kematian 5 menit 0 dibaca 30 Sep 2017
Bab 4. Time Travel 9 menit 0 dibaca 01 Oct 2017
Bab 5. Angel 6 menit 0 dibaca 22 Apr 2017
Bab 6. Topeng 6 menit 0 dibaca 30 Dec 2016
Bab 7. Pencuri Waktu 6 menit 0 dibaca 30 Dec 2016
Bab 8. Tidak Pernah Ada 7 menit 0 dibaca 30 Dec 2016
Bab 9. Padang Ilalang 5 menit 0 dibaca 30 Dec 2016
Bab 10. Pengejaran 6 menit 0 dibaca 21 Mar 2017
Bab 11.Tertukar 6 menit 0 dibaca 07 Jan 2017
Bab 12. Terjebak 5 menit 0 dibaca 19 Jan 2017
Bab 13. Ilusi 5 menit 0 dibaca 25 Jan 2017
Bab 14. Penyergapan 4 menit 0 dibaca 02 Mar 2017
Bab 15. Pion Pelengkap 4 menit 0 dibaca 26 Feb 2017
Bab 16. Pemburu 5 menit 0 dibaca 02 Mar 2017
Bab 17. Menipu Kematian 5 menit 0 dibaca 17 Mar 2017
Bab 18. Kidney 6 menit 0 dibaca 24 Apr 2017
Bab 19. Silence 5 menit 0 dibaca 16 May 2017
Bab 20. Answer 5 menit 0 dibaca 27 Aug 2017
Bab 21. Raven 4 menit 0 dibaca 15 Aug 2017
Bab 22. Penetrasi 5 menit 0 dibaca 27 Aug 2017
Pengarang (1)
Ulasan (5)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Velina24 Jun 2017, 08:36:33 AM
Wah, selesai juga bacanya. Seru kak ceritanya. Ada beberapa yang typo. Aku gak bisa banyak comment nih, maklum masih belum sehebat kakak.
Ririn Ayu[Owner]24 Jun 2017, 17:08:29 PM
Terima kasih banyak atas ulasan dan bintang-bintanya, Ve
Typo ya, aku jagonya emang, pasti ada typo di tiap tulisanku, ada aja yang nyempil
Hebat apanya? aku masih pemula sama seperti kamu. Tulisanmu juga keren kok, tetep semangat ya :D
Velina27 Jun 2017, 19:40:00 PM
Sama sama kak.
Iya, makasih ya
Velina09 Jul 2017, 16:44:03 PM
Kak Rin, mau tanya, Anthea itu hasil anagram ya?
Ririn Ayu[Owner]09 Jul 2017, 17:06:46 PM
Maksudnya anagram itu perubahan susunan nama yang membentuk pola lain, bukan?
kalau itu maksudmu, bukan. Anthea beneran nama kok
Velina13 Jul 2017, 12:38:01 PM
Oh, kukira iya. Soalnya kalau dibolak balik jadi Athena, jadi kukira iya. Seperti yang di film Harry Potter. Pertamanya sih aq tahu dari film Detective Conan, itu dari nama dibuat anagram.
Ririn Ayu[Owner]13 Jul 2017, 12:41:21 PM
oh, gak. ini beneran nama kok. Anthea yang artinya bunga dalam bahasa Yunani dan Dewi kebajikan dalam bahasa Ibrani (hasil browsing bertahun lalu). Kebetulan aku suka nama berawalan huruf "A"
kalau inget ini, aku belum lanjut ya di buku ini hahhahahahha
Velina13 Jul 2017, 12:50:07 PM
Gak papa kok, kak. Aq juga masih belum lanjut, masih prolog malah. Soalnya keingat satu bukuku, tokoh utamanya Atherina, itu diambil dari Athena tapi aq tambah "ri" nya
alexander bagaskara putra wibowo23 Jul 2017, 00:51:09 AM
ceritanya keren nih.
Ayo kakak baca buku saya yang judulnya FINAL WARRIORS. kritik sarannya jangan lupa ya
Ririn Ayu[Owner]23 Jul 2017, 14:01:00 PM
Wah, Terima kasih untuk bintang-bintang dan ulasannya, Alex
Oke, nanti aku main ke bukumu, tunggu ya :D
Vin Madja09 Dec 2016, 16:26:46 PM
aduh, saya malah naksir model covernya nih :))
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 16:35:01 PM
Wah, anda terkena jebakan batman berarti...
itulah kenapa saya pilih wnaita cantik sebagai model, si doi bisa mengundang bintang.

Terima kasih banyak bintang-bintangnya dan terima kasih sekali lagi sudah subcribe.

Kritik dan saran ditunggu ya...

salam kenal

Vin Madja09 Dec 2016, 19:40:13 PM
salam kenal kembali.
mampir balik ya :)
Ririn Ayu[Owner]09 Dec 2016, 19:49:04 PM
Oke, aku udah lihat tadi punyamu.
Nanti aku baca...
Muhamad Ikbal Bachtiar21 Nov 2016, 21:43:19 PM
suka sama covernya
Ririn Ayu[Owner]22 Nov 2016, 12:28:21 PM
Wah, terimakasih bintang-bintangnya Ikbal....
jadi pengen nyanyi...kupetik bintang untuk kau simpan....lalalalala

Muhamad Ikbal Bachtiar22 Nov 2016, 12:31:53 PM
Hahaha sama-sama ririn
Teguhpangestu22 Dec 2016, 08:46:48 AM
Nyaman baca ini....asik..penulis'y seru
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 09:21:40 AM
Wah, Terima kasih banyak bintang-bintangnya, Bang.

Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:15:00 AM
Gak faham tntang bintang2n...bagus ya ku rate,,, cuma sbatas itu...baru 6 hari di storial, sorry kalau salah.....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 11:21:12 AM
Ya kalau menurutku sih, bintang-bintang itu semacam skala sebuah tulisan. Semakin tinggi aku rasa itu semakin baik. Hohoho Newbie here, saya baru 2 bulan di sini.
Ini platform untuk orang berekspresi, gak ada salah atau benar di sini. Aku pribadi sih lebih saling menghargai dna sama-sama belajar. Santai saja...senior-senior dan anak-anak di sini baik-baik kok
Teguhpangestu22 Dec 2016, 11:53:41 AM
Gak biasa chat chit chut...hehe..maaf ya..udh lama gak aktif di medsos2....
Ririn Ayu[Owner]22 Dec 2016, 12:00:05 PM
Ya ampyun, santai aja napa?
Perasaan ane kagak galak deh