Arcana Mayor
  • 14528 dibaca
  • 62 menit
  • 30 berlangganan
  • Umum
4.8

Arcana Mayor

Status Masih Berlanjut
Kategori Fan Fiction
Diterbitkan 11 Aug 2016, 13:20:08 PM
Yuk kita kolaborasi lagi!

Arcana Mayor adalah bagian dari seri kartu tarot. Ada 22 kartu dengan karakteristik dan makna berbeda.

Dalam kesempatan ini, kami (@johanesjonaz2529 dan @triskaidekaman) ingin mengajak 22 penulis untuk ikut berpartisipasi.

Kami akan menampilkan dua puluh dua kartu beserta empat kata kunci sebagai acuan untuk masing-masing kartu. Nanti, masing-masing penulis akan mendapatkan sebuah kartu tarot yang ditentukan secara acak (penulis tidak bisa memilih apa kartunya).

Setelah itu, tiap penulis dipersilakan berimajinasi sebebas-bebasnya dan berkolaborasi bersama pasangannya untuk menuangkan ide serta memadukannya dalam SATU tulisan.

Format dan genre tulisan bebas, asalkan memenuhi syarat; dua kartu tarot mereka harus ada dalam satu tulisan secara bersamaan.

Bagi para pasangan penulis yang sudah selesai menulis, segera publish dengan memilih menu tambah bab.

Cukup salah satu anggota pasangan saja yang mempublish. Jangan lupa bahwa judul tulisan kalian bebas, tetapi kalian wajib mencantumkan nama kedua penulis dan kartu masing-masing di awal tulisan.

Selamat berimajinasi!
Bab (17)
The High Priestess 1 menit 259 dibaca 09 Aug 2016
The Emperor 1 menit 187 dibaca 09 Aug 2016
The Chariot 1 menit 144 dibaca 09 Aug 2016
Strength 1 menit 107 dibaca 09 Aug 2016
The Hermit 1 menit 112 dibaca 09 Aug 2016
Justice 1 menit 118 dibaca 13 Aug 2016
The Hanged Man 1 menit 118 dibaca 13 Aug 2016
The Tower 1 menit 112 dibaca 13 Aug 2016
The Star 1 menit 113 dibaca 13 Aug 2016
The World 1 menit 124 dibaca 13 Aug 2016
Pasangan Penulis dan Kartunya 1 menit 5843 dibaca 13 Aug 2016
Distorsi 9 menit 4326 dibaca 22 Aug 2016
Equus 13 menit 754 dibaca 05 Sep 2016
Bidak Permainan 13 menit 259 dibaca 16 Oct 2016
Ganda 9 menit 244 dibaca 21 Sep 2016
Penumbra 9 menit 245 dibaca 07 Oct 2016
A Letter to Sue 10 menit 161 dibaca 22 Nov 2016
Pengarang (22)
Ulasan (8)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Reza Reinaldo15 Aug 2016, 14:22:14 PM
Can't WAAAIIITT!!!
Sbastian Brilyanto24 Sep 2016, 08:11:20 AM
Interesting. Hope I can also get a chance to collab with these guys. Well, just a useless rambling.
akaigita[Owner]24 Sep 2016, 08:33:28 AM
Welcome! And thank you
johanesjonaz[Owner]24 Sep 2016, 09:18:55 AM
I'll put you in the list, Bastian.
Ariqy Raihan[Owner]24 Sep 2016, 10:56:20 AM
whoaa thanks for the rate
Kudryanka[Owner]24 Sep 2016, 12:18:08 PM
Gabung lah kapan-kapan, hehehe
Sbastian Brilyanto24 Sep 2016, 15:44:17 PM
Klo ada project ksih tau aja
Tutut Laraswati[Owner]24 Sep 2016, 16:04:36 PM
Tunggu tanggal mainnya Bastian. Sebentar lagi.
Sbastian Brilyanto25 Sep 2016, 14:09:42 PM
Yay! In a meantime, try my stupid books
Dheril Sofia[Owner]21 Sep 2016, 10:25:23 AM
Pengalaman pertama nulis kolaborasi dan berpasangan dengan Kapten @aditia. What a writing! Sumpah, aku gak bisa jelasin gimana rasanya pengalaman ini. Ide Tarot Arcana Mayor-nya... jleb, salut buat @johanesjonaz2529 dan @triskaidekaman yang udah bikin project ini. Terimakasih udah mau mengajak krupuk melempem kayak aku ini. Dan juga buat pasangan duet aku yang kece badaaaaiii... @aditia. Makasih atas bimbingan dan pengarahannya ya.. :) Dan untuk semua ArcanaMayoris di siniiii... aku menanti duet-duet kaliaaaan. Ah mana nih!?? ... tampilkan semua
Kudryanka[Owner]21 Sep 2016, 11:07:39 AM
Aku sama @akaigita ntar malem ya
triskaidekaman[Owner]21 Sep 2016, 11:27:39 AM
Aku ama @tututlaraswati masih saling nenggelamin. Ditunggu ya :)

Dheril Sofia[Owner]21 Sep 2016, 11:32:33 AM
Yesss.. Rian dan Gita. Ditungguuu. Bu dokter udh atuh main tenggelam2annya.. Masuk angin.
akaigita[Owner]21 Sep 2016, 13:58:29 PM
Budok sama mbakyu mau bikin cerita titanic versi horor 😏😏😏
Gin Old akun[Owner]10 Sep 2016, 01:15:13 AM
I'm here.
Akhirnya bisa buka akun yg ini. demi upload arkana.
Ginanjar Aditya11 Aug 2016, 14:08:34 PM
Bersilah