Is It Wrong to Buy a Weapon and a Half-Elf with My Own Life?
  • 0 dibaca
  • 115 menit
  • 9 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.0

Is It Wrong to Buy a Weapon and a Half-Elf with My Own Life?

Status Masih Berlanjut
Kategori Fantasi
Ditulis oleh Nemuresu
Diterbitkan 26 Jul 2017, 19:07:28 PM
Rein Aceralind (19) tanpa sebab yang jelas dikirim ke dunia fantasi, tanpa tahu di mana keberadaan si pemanggil. Dia menyadari kalau semua ingatan tentang orang-orang dari dunianya hilang.

Untuk bertahan hidup dia memutuskan untuk membeli senjata khusus dari pemilik tempat penyewaan lapak/toko terbesar di kota, dengan bayarannya adalah menjadi pelayan selama setengah hidupnya. Namun, setelah mengetahui sesuatu yang penting tentang dunia ini, dia berpikir kalau yang dilakukannya demi senjata itu adalah sia-sia.

Sampai akhirnya, di hari yang sama dia menemukan sesuatu yang lebih penting untuk dibeli dari pada senjata itu. Yaitu seorang half-elf yang kelihatanya dijadikan budak oleh werewolf. Keadaan makin diperburuk, setelah tahu kalau half-elf yang diselamatkannya ingin pulang ke tempat asalnya—yang sangat jauh—seorang diri. Rein tidak bisa tinggal diam, dia memegang janjinya pada dirinya sendiri, untuk mengantarnya pulang.
---
http://my.w.tt/UiNb/tLaaSTDxlG
---
Update setiap selasa, berhubung semua sudah dirancang sampai tamat. Ada 6 volume/arc yang masing-masing berisi 8 bab, dan mungkin spin-off juga.
---
Cover: http://amino-3.tumblr.com/post
Cover landscape: http://amino-3.tumblr.com/post/
Bab (13)
[1-1] Menjadi Pelayannya 10 menit 0 dibaca 8 jam yang lalu
[1-2] Aku Bisa Mendengarnya (1) 10 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-2] Aku Bisa Mendengarnya (2) 4 menit 0 dibaca 17 Sep 2017
[1-3] Ingin Pulang, Katanya 11 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-4] 400 eris 11 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-5] Foto Tentang Dirinya 11 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-6] Selamat Tinggal, Katanya 13 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-7] Dia Pergi Lagi (1) 9 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[1-7] Dia Pergi Lagi (2) 7 menit 0 dibaca 17 Sep 2017
[1-8] Quest 11 menit 0 dibaca 18 Sep 2017
[1-9] Epilog 6 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
[Catatan Pengarang 1] 1 menit 0 dibaca 13 Sep 2017
[2-1] Masa Pensiun Eldia 14 menit 0 dibaca 11 jam yang lalu
Pengarang (1)
Ulasan (1)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Yamashita17 Aug 2017, 13:45:00 PM
Lah meskipum kau tukar judulnya pake bahasa alien sekalipunsekalipun aku bakalan tetep baca kok buku ini
*wkakwk
Nemuresu[Owner]17 Aug 2017, 14:03:32 PM
(。ŏ_ŏ) ahahaha... Aku merasa gk bisa mempertanggung jawabkan bintang" itu. Wut judul b inggrisnya salah kah?
Yamashita17 Aug 2017, 14:07:00 PM
Ngak salah, cuman aku heran aja saat lihat balik buku ini tiba-tiba judulnya bertranformasi ke bahasa inggris. Hahaha *di duniaku bahasa inggris disebut bahasa planet. *kwkwkwk
Nemuresu[Owner]17 Aug 2017, 14:31:05 PM
Oh begitu... *ngeliat bintang* ... Sungguh, saya akan berusaha lebih keras untuk buku ini! ヽ(`⌒´)ノ
Yamashita17 Aug 2017, 14:38:27 PM
Naah itu baru semangat jiwa muda. *niru guy wkwkwkw
Nanashi-san18 Aug 2017, 09:10:16 AM
Gak pake bahasa japan biar nambah nge-alien? 😏