Lagu Kutukan
  • 0 dibaca
  • 8 menit
  • 5 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.5

Lagu Kutukan

Status Sudah Selesai
Kategori Fan Fiction
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 04 Dec 2016, 21:56:38 PM
Saat kelinci bersenjata wajan penggorengan meneror Sigit.

(Cerpen ini adalah fan fiction yang diikutsertakan dalam #potretgiveaway3 oleh @aditia)


Cover by Google
Bab (3)
Bab 1. Lagu Kutukan 4 menit 0 dibaca 07 Dec 2016
Bab 2. Ahreum 3 menit 0 dibaca 29 May 2017
Bab 3. Efek Radiasi 3 menit 0 dibaca 05 Dec 2016
Pengarang (1)
Ulasan (4)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Erika Rikku12 Oct 2017, 11:06:17 AM
sukaaaaa!
Ririn Ayu[Owner]13 Oct 2017, 11:01:08 AM
Terima kasih, bintang-bintang dan ulasannya Rika...


nanti daku ke tempatmu, kalo udah mulai ngetroll dan ninggal komen di mana-mana :D
Erika Rikku17 Oct 2017, 15:43:51 PM
oke kutunggu yaaa tapi bukuku lagi ongoing smua hahaha kerjaan musim sibuk ga bisa sering bertapa wkwkwwk
Ririn Ayu[Owner]17 Oct 2017, 15:53:34 PM
Hahahhaha, baiklah. Aku baru mau mulai baca-baca minggu-minggu ini kok. Aku cepet kalo baca, jangan kaget kalo aku memenuhi notifmu nanti ahahahah
Erika Rikku17 Oct 2017, 16:08:22 PM
waaaa penuhi penuhi penuhi ajaa aku suka diramein xD aku warga baru di storial, dulunya ngeblogspot sama asianfanfics doang hahaha
Ririn Ayu[Owner]17 Oct 2017, 16:26:13 PM
Hooo, awas ya.Nanti kamu shock...
Ahahhaha, banyak kok yang berisik di sini, termasuk aku bwahahahhaha...
Aku mah have fun di mana-mana, buat apa pusing-pusing kan ya, nulis kan buat seneng-seneng XD
Wah, aku malah gak pernah ikut begituan, nulis pertama ya di sini sih, gak ke mana-mana sampe sekarang, paling pol ke wp doang sih, itu aja jarang on
Yeyen Miftahiyah Marsuki24 Aug 2017, 12:33:42 PM
bagus, bagus, dan bagus.
Ririn Ayu[Owner]24 Aug 2017, 12:51:22 PM
Wah, terima kasih atas bintang-bintang dan ulasannya, Yeyen :D
Avril Wong04 Dec 2016, 23:33:46 PM
bagus....
Ririn Ayu[Owner]05 Dec 2016, 05:16:19 AM
Terima kasih untuk ulasan dan bintang-bintangnya, Avril.

Salam kenal

nella arnella18 Jan 2017, 19:53:15 PM
hy sy pendatang baru di storial.co
mau nanya.. emang ceritanya cuma smpe bab 3 doang ya? thanks
Ririn Ayu[Owner]18 Jan 2017, 20:19:24 PM
Iya, kan itu fanfic buat ikutan GA
Ririn Ayu[Owner]18 Jan 2017, 20:22:55 PM
Btw, terima kasih ulasan dan bintang-bintangnya. Salam kenal, Nella
nella arnella18 Jan 2017, 20:30:54 PM
ohh gt... maklum gk tau.. cx sy pendatang baru.. jd kurang mengerti...
Ririn Ayu[Owner]18 Jan 2017, 20:36:55 PM
Gak apa-apa, santai aja
Itu emang udah selesai kok
nella arnella18 Jan 2017, 20:42:39 PM
btw novel yang udh pda end di storial apa aja.. trus movel yg terpopuler... bsa ksh rekomendasinya gk ke sy.. thanks
Ririn Ayu[Owner]18 Jan 2017, 20:44:51 PM
Kamu bisa buka kategori novel, nah kan bisa dilihat mana yang populer. Aku kurang tahu juga, kan aku anal baru disini