Miss Rekomendasi
  • 19888 dibaca
  • 754 menit
  • 98 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.3

Miss Rekomendasi

Status Sudah Selesai
Kategori Novel
Ditulis oleh Kia F
Diterbitkan 02 Nov 2015, 22:27:12 PM
AUDREY mendapat rekomendasi untuk bekerja sebagai junior producer di stasiun TV terbesar di Indonesia langsung oleh Direktur majalah gee!, tempat wanita itu bekerja selama hampir lima tahun. Kesempatan emas yang tentunya nggak akan dilewatkan begitu saja oleh Audrey yang mendambakan pekerjaan itu sejak kecil. Nggak ada yang tahu juga kalau pekerjaan itu membawa dunia Audrey bertemu dengan ILBRAM, Eksekutif Produser yang sok perfeksionis. Belum ditambah kenyataan Ilbram pulang ke Indonesia setelah menyelesaikan studi di D.C. dengan hati babak belur, yang pasti berpengaruh dalam mendidik Produser yang sama sekali nggak berpengalaman di dunia Live Broadcasting. Dengan kata lain, laki-laki itu juga harus merelakan tim sempurnanya sedikit kacau karena kata 'rekomendasi'.

***

Relatable Pins go to https://id.pinterest.com/queeniekia/missrekomendasi/
Book cover image courtesy Kiyaki Fauzi
Header image: http://vitalised.tumblr.com/post/126713162673 via Tumblr

Selamat membaca!
Bab (55)
Paket dan Mantan 13 menit 1194 dibaca 16 May 2016
Berita Pagi 13 menit 695 dibaca 18 May 2016
Bump into 19 menit 603 dibaca 18 May 2016
Get The Wind Up 12 menit 605 dibaca 18 May 2016
Decisions, decisions 18 menit 585 dibaca 26 Jan 2016
Green House 22 menit 518 dibaca 30 Jan 2016
Sweet Escape 15 menit 555 dibaca 30 Jan 2016
Sore yang Aneh 14 menit 471 dibaca 30 Jan 2016
Senior High School 16 menit 543 dibaca 30 Jan 2016
New Home 19 menit 472 dibaca 30 Jan 2016
Pertemuan 8 menit 487 dibaca 05 Jan 2016
Mess 10 menit 465 dibaca 08 Jan 2016
Toilet Rapat 15 menit 472 dibaca 19 Jan 2016
Busted 18 menit 448 dibaca 08 Feb 2016
Tragedi Sakit Perut 29 menit 453 dibaca 15 Feb 2016
Sad Parts 19 menit 405 dibaca 25 Feb 2016
Sedikit... menyeramkan 15 menit 346 dibaca 04 Apr 2016
Tunggu, apa? 18 menit 408 dibaca 14 Apr 2016
Ruined 10 menit 356 dibaca 17 May 2016
Aren't We All Afraid? 13 menit 245 dibaca 23 May 2016
Apa Namanya? 13 menit 291 dibaca 17 Jul 2016
Dear Galaxy! 12 menit 262 dibaca 17 Jul 2016
How to Kill Brianna Agustin 12 menit 346 dibaca 17 Jul 2016
Pacar Baru 13 menit 319 dibaca 17 Jul 2016
Seperti Hantu 12 menit 332 dibaca 17 Jul 2016
For The Best 9 menit 300 dibaca 24 Jun 2016
Kejatuhan 14 menit 311 dibaca 17 Jul 2016
He did Something! 12 menit 262 dibaca 16 Jul 2016
Being A Jerk 16 menit 263 dibaca 19 Nov 2016
Mainan Anak 13 menit 265 dibaca 17 Jul 2016
D-day 11 menit 276 dibaca 23 Jul 2016
Malam Negeriku 12 menit 379 dibaca 24 Jul 2016
Di Lobby 11 menit 321 dibaca 03 Aug 2016
Bertemu Seseorang 13 menit 295 dibaca 11 Aug 2016
Kantor! 9 menit 261 dibaca 12 Aug 2016
Tentang Hal yang Tidak Dia Ketahui 13 menit 206 dibaca 10 Sep 2016
Tidak Terduga, Sebuah Kejutan! 15 menit 179 dibaca 10 Sep 2016
After That Night 14 menit 182 dibaca 28 Oct 2016
Menghindar 12 menit 225 dibaca 17 Sep 2016
We Need to Talk 13 menit 199 dibaca 17 Sep 2016
You and The Secrecy 11 menit 248 dibaca 20 Sep 2016
That Feeling 16 menit 213 dibaca 22 Sep 2016
Tentang Hal yang Tidak Dia Ceritakan 12 menit 274 dibaca 24 Sep 2016
Coffee 12 menit 236 dibaca 02 Nov 2016
The Truth 13 menit 208 dibaca 03 Nov 2016
Some Time Alone 15 menit 197 dibaca 08 Nov 2016
Pukul Tiga Malam 11 menit 238 dibaca 10 Nov 2016
Surat Terakhir Raihan 18 menit 251 dibaca 16 Nov 2016
It's Not That Easy 16 menit 245 dibaca 17 Nov 2016
Tentang Mereka 14 menit 246 dibaca 23 Nov 2016
New Plan 15 menit 225 dibaca 24 Nov 2016
The Deal 14 menit 187 dibaca 30 Nov 2016
Something I've Been Longing for 15 menit 190 dibaca 01 Dec 2016
Sampai di Sini 15 menit 175 dibaca 07 Dec 2016
No Longer Miss Rekomendasi 19 menit 209 dibaca 09 Dec 2016
Pengarang (1)
Ulasan (12)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
ega eka putra13 Dec 2015, 11:46:50 AM
kami suka ceritanya. ide ceritanya bagus. karekater yang ada juga cukup kuat dan masing-masing pekerjaan karakter di jelaskan dengan cukup detail. sehingga kita yang awam dengan jurnalis jadi bisa ikut kebawa juga dengan ceritanya. cuman gini yah, masih banyak pemborosan kata-kata yang seharusnya bisa di singkat, tapi jadi di buat berputar-putar. jadinya banyak pengulangan kata-kata. dari keseluruhan sih, nice :)
O.Sulastri.W.S16 Dec 2015, 14:03:22 PM
Ceritaanyaaa oke banget.. Aku gak bosen bacanyaa.. Ditunggu kelanjutanyaaa
Ulfa Fauzi09 Dec 2016, 22:23:23 PM
Finally, cerita ini mencapai akhir. Miss Rekomendasi merupakan buku yg saya subscribe di awal berdirinya storial. Di sini, kalian akan bisa melihat perkembangan menulis Kia dari awal. Dari bab awal yang terbilang masih banyak typo. Dan semakin ke sini (ke bab pertengahan sampai akhir)..tulisan Kia semakin bagus. Bahasanya lebih tertata. Yang jadi kekuatan dari cerita ini adalah 'setting kantoran'nya yg well written and describe. Kia benar2 bisa menggambarkan suasana kantor maupun pekerjaan setiap tokohnya dengan sempurna. Konflik yg naik turun juga membuat pembaca kadang dibikin kesal. So. Well done, Kia!!! Selamat sudah menyelesaikan buku ini dengan happy ending. ... tampilkan semua
winda16 Nov 2016, 22:37:36 PM
Ceritany buat penasaran terus apa nih kisah selanjutny

Emiliano Lohonauman25 Dec 2015, 18:16:13 PM
I spent a whole afternoon reading it slowly try to enjoy the whole story. really nice..