One Thousand Days
  • 29535 dibaca
  • 227 menit
  • 53 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
5.0

One Thousand Days

Status Masih Berlanjut
Kategori Horor
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 10 Oct 2016, 12:53:56 PM
Salah satu kepercayaan menyebutkan kalau arwah manusia yang telah meninggal akan tetap berada di dunia. Jiwa orang itu akan berada di sekitar seseorang yang dekat di hatinya selama seribu hari setelah kematian.
Jiwa orang yang sudah meninggal masih bisa di panggil selama rentang waktu seribu hari.



#cover by Pixabay
Bab (43)
Bab 1. Aroma Kematian 6 menit 2268 dibaca 21 Jun 2017
Bab 2. Panggilan Jiwa 5 menit 1445 dibaca 21 Jun 2017
Bab 3. Devil’s Contract 5 menit 1385 dibaca 21 Jun 2017
Bab 4. Sosok Pengganti 10 menit 1328 dibaca 28 May 2017
Bab 5. Perjanjian 10 menit 1290 dibaca 30 May 2017
Bab 6. Kebangkitan 6 menit 1283 dibaca 22 Jun 2017
Bab 7. Geral? 6 menit 1286 dibaca 31 May 2017
Bab 8. Tanda 9 menit 1237 dibaca 19 Jun 2017
Bab 9. Nightmare 5 menit 1227 dibaca 27 Dec 2016
Bab 10. Jiwa yang Mati 5 menit 1234 dibaca 27 Dec 2016
Bab 11. Possessed 4 menit 1191 dibaca 11 Aug 2017
Bab 12. Helianthus annuus L. 3 menit 1099 dibaca 03 Dec 2016
Bab 13. Silent Killer 7 menit 980 dibaca 11 Aug 2017
Bab 14. Kebetulan Terencana 7 menit 929 dibaca 25 Apr 2017
Bab 15. Pemilik Raga 4 menit 928 dibaca 25 Apr 2017
Bab 16. Purnama Pertama 6 menit 890 dibaca 11 Aug 2017
Bab 17. Kilasan Kenangan 4 menit 832 dibaca 03 Jun 2017
Bab 18. Alasanku Memilihmu 5 menit 732 dibaca 25 Apr 2017
Bab 19. Sangkar 4 menit 672 dibaca 03 Jun 2017
Bab 20. One Sided Love 5 menit 658 dibaca 21 Jan 2017
Bab 21. Lullaby 5 menit 621 dibaca 03 Jun 2017
Bab 22. Bukit Bintang 5 menit 551 dibaca 03 Jun 2017
Bab 23. Pengacau Takdir 6 menit 528 dibaca 03 Jun 2017
Bab 24. Kematian Kedua 6 menit 522 dibaca 06 May 2017
Bab 25. Dua Jiwa 4 menit 434 dibaca 03 Jun 2017
(Special Chapter)- Irama Masa Lalu 6 menit 430 dibaca 14 Mar 2017
Bab 26. One Hundred Days 6 menit 429 dibaca 04 Jun 2017
Bab 27. Puzzle 5 menit 425 dibaca 14 May 2017
Bab 28. Little Things 5 menit 421 dibaca 26 Mar 2017
Bab 29. Ganjil 4 menit 396 dibaca 01 Apr 2017
Bab 30. Fake 4 menit 323 dibaca 10 Apr 2017
bab 31. Lost 5 menit 241 dibaca 05 May 2017
Bab 32. Home 5 menit 238 dibaca 04 Jun 2017
Bab 33. Photograph 5 menit 238 dibaca 22 May 2017
Bab 34. Flashback 4 menit 196 dibaca 29 May 2017
Bab 35. Identitas 6 menit 178 dibaca 16 Jun 2017
Bab 36. Rael 7 menit 192 dibaca 19 Jun 2017
Bab 37. Kancing 8 menit 228 dibaca 30 Jun 2017
Bab 38. Birthmark 7 menit 50 dibaca 25 Jul 2017
Bab 39. Kebohongan Berlapis Dusta 5 menit 0 dibaca 29 Jul 2017
Bab 40. 31 7 menit 0 dibaca 30 Jul 2017
Bab 41. Sukra Kasih 6 menit 0 dibaca 30 Jul 2017
Bab 42. She Is The One 7 menit 0 dibaca 13 Aug 2017
Pengarang (1)
Ulasan (3)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Muhammad Nuul Hiyat10 Jun 2017, 18:17:39 PM
wew, horrornya ajib. Aku terbawa ama keseruan ceritanya XD
Ririn Ayu[Owner]10 Jun 2017, 20:13:38 PM
Terima kasih atas ulasan dan bintang-bintangnya, Muhammad
Terima kasih juga sudah memasukan "One Thousand Days" dalam rak bukumu
Kalau ada yang mengganjal, jangan sungkan kritik ya
Selamat membaca, semoga tidak mengecewakan
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 02:18:00 AM
Waaaaahh... bab nya makin banyak ya kak, aku jadi ketinggalan jauh deh bacanya.
huhuhu

Malam ini harus di tuntaskan *Bikin kopi, bikin mie, lanjut baca :)
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 13:17:27 PM
Terima kasih bintang-bintangnya, Bobby


iya ini tak cepetin emang, biar segera menuju titik terang hahahaa
kamu ke mana aja dicariin rohnya Geral lho hohohoho
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 13:55:11 PM
ngilang kak, sibuk kerja n latihan beberapa bln kmren kak, but skrang udah kombek lagi
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 14:17:21 PM
Wah, anak rajin prok-prok...
latihan apa? Band?
Eh, kamu orang Padang ya?
beberapa temanku dari sana, makanannya enak-enak, aku sering dibawain, yang paling aku pengen nyobain ketan gula apa gitu namanya, dari ceritanya enak bener kayaknya
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 15:25:03 PM
Hahaha, iya kak. Ada acara bulan lalu kak, iya aku orang padang kak, kalau di padang ada banyak yang pakai ketan gula kak, salah satunya lapek bugih kak ... Tu enak banget kak.
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 16:44:55 PM
wah, sibuk ini hawanya

Nah itu, namanya Lapeh. cuma gak bisa diawetin, jadi mau mesen pas temanku mudik ya gak bisa hehehe
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 18:18:34 PM
Hahahah,,, yang sabar aja ya kak. Kalau rendang mngkin bisa awet kak
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 18:36:56 PM
ho o, aku seringnya dibawain rendang sama keripik baladonya dalam berbagai rasa
sampai bosen, kan banyak orang Minang di Jogja, sekarang mah jarang ketemu
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 21:44:41 PM
Hahaha,,, sabar aja kak, ntar kalo jodoh lapek nya datang sendiri kok wkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]03 May 2017, 12:53:15 PM
hahahhaha, perlu di summon itu lapek-nya, kejauhan gak tuh nyeberangin lautan

Bobby Hendra Perdana03 May 2017, 20:54:36 PM
Hahaha,,, aku kirimin lapeknya via facebook aja kak hahahaha
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 09:00:36 AM
Idih, aku ada inbox facebookmu dan kau acuhkan akyu sejak kapan tahu...huhuhu

*kapan tahunya karena aku jarang on huahahahha
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 11:39:31 AM
hah? seriusan kak? kok ngak ada masuk ke facebook aku

hmmm.... mencurigakan
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 12:01:56 PM
iya, Bob, udah lama kali...
dari kau ngasih akunmu dulu huhuhu

Iya nih mencurigakan, terganjal lapeh mungkin jaringannya
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 15:28:57 PM
Lah, bentar kak bentar, nama Fb kakak apa? Udah ku cek ngak ada namamu loh kak *mencurigakan hmmm
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 15:55:57 PM
punyaku ririn.ayu.756
gak tahu ini dapet angka 756 darimana, kayakya aku cuma dibikinin akunnya

Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 16:22:07 PM
hahahaha,,, oke deh kak nanti ku tengok :D
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 16:31:30 PM
hohoho, baiklah...
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 23:26:02 PM
kak, udah ko add di Fb semoga ngak salah orang
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 05:29:33 AM
hohoho
gak lah
udah tak confirm, Bob

kalau punyaku emang gak ada foto atau semacamnya makanya temanku sendiri aja susah nyari, mereka cek dulu baru add hahahhaa
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 06:43:13 AM
hahaha, iys benar-benar susah nyarinya kak, aku aja sering salah orang nyarinya
wkwkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 09:14:04 AM
buahahahha, aku ngakak baca inbox-mu. beneran ratusan orang. Hmm, namaku pasaran kali ya...
padahal ini nama asli, apa perlu nama lengkap. Tapi, nama lengkapku sering bikin salah paham, aih...
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 12:33:47 PM
hahaaha ... iya kak namamu banyak banget. bikin pusing harus dicari satu-satu. tapi akhirnya ketemu juga.
wkwkwkwk... pakai nama itu aja kak biar aku juga ngk salah kaprah nanti

Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 12:47:38 PM
hahahhahaha, kalau pakai nama belakang nanti mudah dicari, ku males. Akukan cuma confirm yang emang kukenal, udah senam jantung pas buka fb yang add adalah cowok yang ngejar-ngejar sejak SMA. kan seram. Aku aja udah lupa, tapi begitu lihat mukanya, alamak.
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 21:54:35 PM
oh may gad, jadi itu penyebabnya kak. ternyata karena itu kak Ririn menyembunyikan identitasnya. karena sebuah cinta di masa SMA toh
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 05:28:21 AM
hahahhahaa, aku tuh pengennya kalau udah ya udah, Pada gak move on amat, heran
yang paling seram sih dia. awalnya ada beberapa foto gegara dia tak hapus semua

gak menyembunyikan identitas, kan jelas alamat sama almamaternya di mana, aku cuma gak post foto
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 08:37:03 AM
hahaha, sama aja itu kak, memangnya yang namanya Ririn ayu yang beralamat dan punya almamater disana cuma satu?
ya ngak kan kak, jadi ya susah lah mengenali orang yang ngak ada foto sama sekali di Fb.
dalam kata lain kak Ririn seorang Anonimos.
wkwkwkwkwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 08:50:18 AM
ya anggap aja gitu, tapi ini nama asli kok
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 12:41:10 PM
hahaha iya kak iya, aku tahu kok. kapan lagi ada anonimos yang pake nama asli
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:07:39 PM
buahahahha, ini nama asli. Di mana-mana akunku pake nama asli dan kalo usernya nyonyatua, 80% itu daku hahahahaha. aku suka nongol di forum-forum film atau drama atau subtitle kalau jaman dulu. Kalo gak aktif, mungkin aku lupa pernah bikin terus tak tinggalin gitu aja, kan daku bosenan
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 13:11:13 PM
hahahaa,,,, oce deh oce nyonyatua. aku ngerti kok kak. berarti banyak kali akunmu ya kak? ngak ribet tu?
wkwkwwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:24:23 PM
punyaku otomatis di komputer untuk masuk sosmed atau platform, aku lemah dalam urusan password
aku jarang on, palingan idws yang sering, itupun nyari film wkwkwkw,
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 17:29:35 PM
hahaha, gitu ternyata ... Pastikan film drama dan sejenisnya ya kan kak?
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 18:27:02 PM
hahahaha iya dong, aku kemarin install ulang messenger, berjam-jam nyobain akun dan password, salah mulu. aku lupa hahahaha setelah 3 jam-an dan nyobain semua password yang ,mungkin kupakai baru bisa

ya dong, aku nyari film baru sih biasanya, nontonnya entah kapan
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 22:40:04 PM
hahahaha,,, wah sampai 3 jam ternyata kak Ririn pelupa juga ternyata. pantas aja nama usernya nyonyatua
wkwkwkw

hahaha aku juga nyari anim baru aja dulu tapi nontonnya juga entah kapan kak. hahahaha
Ririn Ayu[Owner]07 May 2017, 09:24:05 AM
emailku cuma dua, jelas aku pake yang mana buat messenger. Tapi, passwordnya yang lupa. Terus aku puter otak lah ya, ini aku pake password yang mana dari beberapa password yang sering kupakai. nah, nyobain itu yang lama.
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 15:23:33 PM
Cerita horor Indonesia yang sangat modern atau kontemporer.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 15:30:05 PM
Aseek

Matur sembah nuwun sakderengipun sampun di review, Alfin
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 16:05:59 PM
Sama2. Semangat terus.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 17:35:58 PM
Iya. kamu juga ya, cerita selanjutnya hell of incest masih ditunggu lho hehehehe
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 18:51:57 PM
Jangan lupa subscribe yaaa.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 18:55:22 PM
yups2, siap.