One Thousand Days
  • 24486 dibaca
  • 156 menit
  • 32 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
5.0

One Thousand Days

Status Masih Berlanjut
Kategori Horor
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 10 Oct 2016, 12:53:56 PM
Salah satu kepercayaan menyebutkan kalau arwah manusia yang telah meninggal akan tetap berada di dunia. Jiwa orang itu akan berada di sekitar seseorang yang dekat di hatinya selama seribu hari setelah kematian.
Jiwa orang yang sudah meninggal masih bisa di panggil selama rentang waktu seribu hari.



#cover by Pixabay
Bab (34)
Bab 1. Aroma Kematian 4 menit 2057 dibaca 26 Dec 2016
Bab 2. Panggilan Jiwa 5 menit 1312 dibaca 16 Apr 2017
Bab 3. Devil’s Contract 3 menit 1215 dibaca 03 Jan 2017
Bab 4. Sosok Pengganti 8 menit 1173 dibaca 16 Apr 2017
Bab 5. Perjanjian 7 menit 1120 dibaca 16 Apr 2017
Bab 6. Kebangkitan 4 menit 1123 dibaca 07 May 2017
Bab 7. Geral? 5 menit 1121 dibaca 07 May 2017
Bab 8. Tanda 6 menit 1109 dibaca 27 Dec 2016
Bab 9. Nightmare 5 menit 1119 dibaca 27 Dec 2016
Bab 10. Jiwa yang Mati 5 menit 1116 dibaca 27 Dec 2016
Bab 11. Possessed 4 menit 1052 dibaca 27 Dec 2016
Bab 12. Helianthus annuus L. 3 menit 956 dibaca 03 Dec 2016
Bab 13. Silent Killer 7 menit 875 dibaca 25 Apr 2017
Bab 14. Kebetulan Terencana 7 menit 835 dibaca 25 Apr 2017
Bab 15. Pemilik Raga 4 menit 775 dibaca 25 Apr 2017
Bab 16. Purnama Pertama 6 menit 773 dibaca 25 Dec 2016
Bab 17. Kilasan Kenangan 4 menit 718 dibaca 05 Jan 2017
Bab 18. Alasanku Memilihmu 5 menit 620 dibaca 25 Apr 2017
Bab 19. Sangkar 4 menit 559 dibaca 15 Jan 2017
Bab 20. One Sided Love 5 menit 561 dibaca 21 Jan 2017
Bab 21. Lullaby 5 menit 517 dibaca 28 Jan 2017
Bab 22. Bukit Bintang 5 menit 444 dibaca 02 May 2017
Bab 23. Pengacau Takdir 5 menit 417 dibaca 20 Feb 2017
Bab 24. Kematian Kedua 6 menit 418 dibaca 06 May 2017
Bab 25. Dua Jiwa 4 menit 319 dibaca 03 Mar 2017
(Special Chapter)- Irama Masa Lalu 6 menit 314 dibaca 14 Mar 2017
Bab 26. One Hundred Days 6 menit 324 dibaca 12 Mar 2017
Bab 27. Puzzle 5 menit 327 dibaca 14 May 2017
Bab 28. Little Things 5 menit 319 dibaca 26 Mar 2017
Bab 29. Ganjil 4 menit 308 dibaca 01 Apr 2017
Bab 30. Fake 4 menit 224 dibaca 10 Apr 2017
bab 31. Lost 5 menit 131 dibaca 05 May 2017
Bab 32. Home 5 menit 131 dibaca 14 May 2017
Bab 33. Photograph 5 menit 106 dibaca 22 May 2017
Pengarang (1)
Ulasan (2)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 02:18:00 AM
Waaaaahh... bab nya makin banyak ya kak, aku jadi ketinggalan jauh deh bacanya.
huhuhu

Malam ini harus di tuntaskan *Bikin kopi, bikin mie, lanjut baca :)
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 13:17:27 PM
Terima kasih bintang-bintangnya, Bobby


iya ini tak cepetin emang, biar segera menuju titik terang hahahaa
kamu ke mana aja dicariin rohnya Geral lho hohohoho
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 13:55:11 PM
ngilang kak, sibuk kerja n latihan beberapa bln kmren kak, but skrang udah kombek lagi
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 14:17:21 PM
Wah, anak rajin prok-prok...
latihan apa? Band?
Eh, kamu orang Padang ya?
beberapa temanku dari sana, makanannya enak-enak, aku sering dibawain, yang paling aku pengen nyobain ketan gula apa gitu namanya, dari ceritanya enak bener kayaknya
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 15:25:03 PM
Hahaha, iya kak. Ada acara bulan lalu kak, iya aku orang padang kak, kalau di padang ada banyak yang pakai ketan gula kak, salah satunya lapek bugih kak ... Tu enak banget kak.
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 16:44:55 PM
wah, sibuk ini hawanya

Nah itu, namanya Lapeh. cuma gak bisa diawetin, jadi mau mesen pas temanku mudik ya gak bisa hehehe
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 18:18:34 PM
Hahahah,,, yang sabar aja ya kak. Kalau rendang mngkin bisa awet kak
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 18:36:56 PM
ho o, aku seringnya dibawain rendang sama keripik baladonya dalam berbagai rasa
sampai bosen, kan banyak orang Minang di Jogja, sekarang mah jarang ketemu
Bobby Hendra Perdana02 May 2017, 21:44:41 PM
Hahaha,,, sabar aja kak, ntar kalo jodoh lapek nya datang sendiri kok wkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]03 May 2017, 12:53:15 PM
hahahhaha, perlu di summon itu lapek-nya, kejauhan gak tuh nyeberangin lautan

Bobby Hendra Perdana03 May 2017, 20:54:36 PM
Hahaha,,, aku kirimin lapeknya via facebook aja kak hahahaha
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 09:00:36 AM
Idih, aku ada inbox facebookmu dan kau acuhkan akyu sejak kapan tahu...huhuhu

*kapan tahunya karena aku jarang on huahahahha
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 11:39:31 AM
hah? seriusan kak? kok ngak ada masuk ke facebook aku

hmmm.... mencurigakan
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 12:01:56 PM
iya, Bob, udah lama kali...
dari kau ngasih akunmu dulu huhuhu

Iya nih mencurigakan, terganjal lapeh mungkin jaringannya
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 15:28:57 PM
Lah, bentar kak bentar, nama Fb kakak apa? Udah ku cek ngak ada namamu loh kak *mencurigakan hmmm
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 15:55:57 PM
punyaku ririn.ayu.756
gak tahu ini dapet angka 756 darimana, kayakya aku cuma dibikinin akunnya

Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 16:22:07 PM
hahahaha,,, oke deh kak nanti ku tengok :D
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 16:31:30 PM
hohoho, baiklah...
Bobby Hendra Perdana04 May 2017, 23:26:02 PM
kak, udah ko add di Fb semoga ngak salah orang
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 05:29:33 AM
hohoho
gak lah
udah tak confirm, Bob

kalau punyaku emang gak ada foto atau semacamnya makanya temanku sendiri aja susah nyari, mereka cek dulu baru add hahahhaa
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 06:43:13 AM
hahaha, iys benar-benar susah nyarinya kak, aku aja sering salah orang nyarinya
wkwkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 09:14:04 AM
buahahahha, aku ngakak baca inbox-mu. beneran ratusan orang. Hmm, namaku pasaran kali ya...
padahal ini nama asli, apa perlu nama lengkap. Tapi, nama lengkapku sering bikin salah paham, aih...
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 12:33:47 PM
hahaaha ... iya kak namamu banyak banget. bikin pusing harus dicari satu-satu. tapi akhirnya ketemu juga.
wkwkwkwk... pakai nama itu aja kak biar aku juga ngk salah kaprah nanti

Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 12:47:38 PM
hahahhahaha, kalau pakai nama belakang nanti mudah dicari, ku males. Akukan cuma confirm yang emang kukenal, udah senam jantung pas buka fb yang add adalah cowok yang ngejar-ngejar sejak SMA. kan seram. Aku aja udah lupa, tapi begitu lihat mukanya, alamak.
Bobby Hendra Perdana05 May 2017, 21:54:35 PM
oh may gad, jadi itu penyebabnya kak. ternyata karena itu kak Ririn menyembunyikan identitasnya. karena sebuah cinta di masa SMA toh
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 05:28:21 AM
hahahhahaa, aku tuh pengennya kalau udah ya udah, Pada gak move on amat, heran
yang paling seram sih dia. awalnya ada beberapa foto gegara dia tak hapus semua

gak menyembunyikan identitas, kan jelas alamat sama almamaternya di mana, aku cuma gak post foto
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 08:37:03 AM
hahaha, sama aja itu kak, memangnya yang namanya Ririn ayu yang beralamat dan punya almamater disana cuma satu?
ya ngak kan kak, jadi ya susah lah mengenali orang yang ngak ada foto sama sekali di Fb.
dalam kata lain kak Ririn seorang Anonimos.
wkwkwkwkwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 08:50:18 AM
ya anggap aja gitu, tapi ini nama asli kok
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 12:41:10 PM
hahaha iya kak iya, aku tahu kok. kapan lagi ada anonimos yang pake nama asli
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:07:39 PM
buahahahha, ini nama asli. Di mana-mana akunku pake nama asli dan kalo usernya nyonyatua, 80% itu daku hahahahaha. aku suka nongol di forum-forum film atau drama atau subtitle kalau jaman dulu. Kalo gak aktif, mungkin aku lupa pernah bikin terus tak tinggalin gitu aja, kan daku bosenan
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 13:11:13 PM
hahahaa,,,, oce deh oce nyonyatua. aku ngerti kok kak. berarti banyak kali akunmu ya kak? ngak ribet tu?
wkwkwwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:24:23 PM
punyaku otomatis di komputer untuk masuk sosmed atau platform, aku lemah dalam urusan password
aku jarang on, palingan idws yang sering, itupun nyari film wkwkwkw,
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 17:29:35 PM
hahaha, gitu ternyata ... Pastikan film drama dan sejenisnya ya kan kak?
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 18:27:02 PM
hahahaha iya dong, aku kemarin install ulang messenger, berjam-jam nyobain akun dan password, salah mulu. aku lupa hahahaha setelah 3 jam-an dan nyobain semua password yang ,mungkin kupakai baru bisa

ya dong, aku nyari film baru sih biasanya, nontonnya entah kapan
Bobby Hendra Perdana06 May 2017, 22:40:04 PM
hahahaha,,, wah sampai 3 jam ternyata kak Ririn pelupa juga ternyata. pantas aja nama usernya nyonyatua
wkwkwkw

hahaha aku juga nyari anim baru aja dulu tapi nontonnya juga entah kapan kak. hahahaha
Ririn Ayu[Owner]07 May 2017, 09:24:05 AM
emailku cuma dua, jelas aku pake yang mana buat messenger. Tapi, passwordnya yang lupa. Terus aku puter otak lah ya, ini aku pake password yang mana dari beberapa password yang sering kupakai. nah, nyobain itu yang lama.
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 15:23:33 PM
Cerita horor Indonesia yang sangat modern atau kontemporer.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 15:30:05 PM
Aseek

Matur sembah nuwun sakderengipun sampun di review, Alfin
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 16:05:59 PM
Sama2. Semangat terus.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 17:35:58 PM
Iya. kamu juga ya, cerita selanjutnya hell of incest masih ditunggu lho hehehehe
Alfin Rafioen25 Oct 2016, 18:51:57 PM
Jangan lupa subscribe yaaa.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 18:55:22 PM
yups2, siap.