Red Velvet
  • 6884 dibaca
  • 69 menit
  • 1 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
5.0

Red Velvet

Status Masih Berlanjut
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 04 Feb 2017, 12:59:31 PM
Jika memang keajaiban itu ada, dia sungguh ingin Tuhan memberikannya satu saja untuknya. Mana mungkin ada hal semacam keajaiban di dunia ini. Semua itu hanya sebuah doktrin besar-besaran yang berkembang dalam pikiran umat manusia.

Angel

============================================================================================
"Kau tahu kenapa pelangi ada tujuh warna? Kenapa tidak delapan atau sembilan?"

"Tujuh terbentuk dari dua garis yang mewakili simbol angka satu. Dua buah angka satu berubah posisi bisa menjadi tujuh atau sebelas. Pelangi itu tujuh karena simbol penyatuan dua orang yang saling membutuhkan, hingga lahirlah kebahagiaan dan keberuntungan layaknya lucky seven. Itulah sebabnya Tuhan membagi warna pelangi menjadi tujuh buah.

Elliot
Bab (12)
Fortune Cookies 7 menit 1227 dibaca 30 Mar 2017
Macaron 8 menit 837 dibaca 30 Mar 2017
Chocolate Stick 7 menit 611 dibaca 30 Mar 2017
Pumpkin Muffins 5 menit 511 dibaca 31 Mar 2017
Banana Chocolate 5 menit 529 dibaca 09 Apr 2017
Iced Chocolate 8 menit 510 dibaca 04 Apr 2017
Shortbread Cookies 6 menit 424 dibaca 04 Apr 2017
Gingerbread 6 menit 397 dibaca 09 Apr 2017
Chocolate House 5 menit 376 dibaca 10 Apr 2017
Ptichie Moloko 5 menit 364 dibaca 11 Apr 2017
Death by Chocolate 5 menit 212 dibaca 16 Apr 2017
Snickerdoodles 8 menit 114 dibaca 22 Apr 2017
Pengarang (1)
Ulasan (2)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
F W Chico08 Feb 2017, 17:58:45 PM
The Chocolate. Ketika cokelat yang semula memiliki rasa yang pahit dan tidak semua orang menyukai rasa tersebut, mulai bertransformasi sedemikian rupa dengan dukungan bahan-bahan lain, maka saat itulah cokelat tersebut terasa manis dan orang-orang pun akan melupakan rasa pahit yang awalnya terkecap. Dalam cerita ini, Angel, seorang karyawan toko kue dan cokelat Kiandra yang terlahir dengan harapan, serta Elliot, pria pelanggan Kiandra yang merasa terbebani dengan ketujuh dosa terbesar, keduanya sama-sama merasakan kepahitan dalam hidup. Akankah takdir menyatukan kehidupan mereka, sehingga rasa pahit tersebut dapat bertransformasi menjadi rasa manis, sebagaimana sebuah cokelat yang menimbulkan kebahagiaan, mari kita tunggu kelanjutan kisah Angel dan Eliot.. Semangat nulisnya~ :D... tampilkan semua
Ririn Ayu[Owner]08 Feb 2017, 18:10:29 PM
Wah, terima kasih atas ulasan yang Manis Fitria. semanis cokelat valentine
makin bingung mau lanjutin, nah lho...ini pahitnya huhuhu

F W Chico08 Feb 2017, 18:20:59 PM
wakakak.. dipanggil Fitria XD
udah lama banget aku nggak dipanggil nama depan..

ayo dilanjutin.. setelah pahit, pasti ada manis, oye! *sodorin oskadon biar ga pusing*
Ririn Ayu[Owner]09 Feb 2017, 08:29:08 AM
biar aku yang manggil Fitria, oh yes...

iya ni, tunggu ya...
F W Chico09 Feb 2017, 08:46:34 AM
tzerah deh Rin.. tzerah XD

baik, saya tunggu dengan sabar :D
Ririn Ayu[Owner]09 Feb 2017, 09:07:23 AM
wkwkwkw...

hahahaha, baiklah
Alfin Rafioen10 Feb 2017, 15:21:46 PM
Ceritanya lucu dan menggambarkan sebuah chemistry antara anak gadis dan oom-oom.

Angel dan Oom Eliot.
Ririn Ayu[Owner]10 Feb 2017, 15:30:43 PM
aku ngakak, Fin
sek bentar...


anak gadis dan oom-oom
*O-nya bahkan dobel

astaga itu Elliot tampaka kayak Oom-Oom kah?



terima kasih buat ulasannya yang cute,Alfin