Remedy
  • 6649 dibaca
  • 74 menit
  • 29 berlangganan
  • Umum
4.0

Remedy

Status Sudah Selesai
Kategori Fan Fiction
Diterbitkan 15 Jul 2016, 09:24:41 AM
Cerpen terinspirasi lagu-lagu pada album 25, Adele.

Hello - Reza Reinaldo
Send My Love (To Your New Lover) - Irfan Rizky
I Miss You - Aditia Yudis
When We Were Young - Rin Herlina
Remedy - Cindy Tiara
Water Under The Bridge - Shindy Farrahdiba
River Lea - Henny
Love in The Dark - Tutut Laraswati
Million Years Ago - Nadia Pratiwi
All I Ask - Mayounice
Sweetest Devotion - Nevesy Qd.

Serta satu judul tambahan
25 - Harun Malaia

*gambar untuk halaman depan buku dan latar bukan milikku.
Bab (12)
River Lea 5 menit 873 dibaca 15 Aug 2016
Water Under The Bridge 7 menit 516 dibaca 16 Aug 2016
Remedy 7 menit 395 dibaca 22 Jul 2016
I Miss You 5 menit 855 dibaca 15 Aug 2016
All I Ask 7 menit 341 dibaca 24 Jul 2016
When We Were Young 9 menit 293 dibaca 28 Jul 2016
Love In The Dark 3 menit 254 dibaca 28 Jul 2016
25 5 menit 333 dibaca 15 Aug 2016
Million Years Ago 7 menit 416 dibaca 18 Aug 2016
Sweetest Devotion 6 menit 272 dibaca 02 Aug 2016
Send My Love (To Your New Lover) 6 menit 307 dibaca 08 Aug 2016
Hello 11 menit 358 dibaca 15 Aug 2016
Pengarang (12)
Ulasan (4)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Momonsky10 Aug 2016, 21:36:36 PM
Hello?
It's me



FROM THE OTTER SIDEEEEEEEEEEEEEEEE
I'm an otter?
An author?

Anyway!! Ceritanya menarik!!Cuman lama-lama pas baca jadi agak bingung (ato itu gue doang? keknya gua doang) apalagi yang buat fans lagunya adele
Keep it up!!
triskaidekaman[Owner]09 Aug 2016, 20:31:35 PM
Aku bukan fan Adele, juga enggak terlalu suka lagu-lagunya yang menurutku "galaunya enggak karuan tapi muternya di situ-situ aja". Namun aku setuju kalau lagu Adele itu, mirip The Script, rata-rata cerpen-able, karena penghayatannya yang bagus. Buku ini benar-benar ide kreatif yang "menantang", dalam artian para pembaca bakal diajak berpikir dan mengaitkan lagu dan isi cerita yang tengah dibaca. Jangan khawatir soal genre, karena amat bervariasi. Ada romantisme, ada misteri, ada juga yang satir; dengan gaya masing-masing. Cocok buat dinikmati siapa saja.... tampilkan semua
aditia[Owner]09 Aug 2016, 18:32:59 PM
Buku ini harus dibaca siapa saja, pendengar atau bukan pendengar Adele. Mari dengarkan kisah-kisah di sini dan nikmati.
AA. Muizz[Owner]19 Jul 2016, 14:54:38 PM
Itu ada clue di setiap judul, maksudnya apa, Mas?
Reza Reinaldo[Owner]19 Jul 2016, 15:03:14 PM
Ini buku kolaborasi beberapa penulis kak. Cluenya digunakan untuk cerita yang sesungguhnya kelak..
Harun Malaia[Owner]19 Jul 2016, 15:33:53 PM
Hai, Am, jadi idenya adl menulis cerpen berdasarkan lagu, dan ditambah clue pada tiap2 lagu utk mengembangkan cerita. Clue sendiri gak mengikat, alias msh bs diutak-atik.
AA. Muizz[Owner]19 Jul 2016, 18:57:05 PM
Wogh, oke.
Thomas Nitler09 Aug 2016, 16:40:44 PM
only test