Satu Spesies

4.5
10855 dibaca
188 menit
16 berlangganan
Umum
Status Masih Berlanjut
Kategori Humor
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 22 Oct 2016, 05:38:42 AM
Jika ada yang bilang hidup itu membosankan, siapa bilang?
Hidup memang susah tapi kita tidak harus mempersulit hidup itu sendiri. Jika kalian penasaran kenapa banyak hal bodoh terjadi dalam hidup eyke ketahuilah bahwa yang menulis ini adalah orang bodoh itu sendiri yang dikelilingi teman-teman dengan kewarasan yang perlu dipertanyakan. Orang-orang yang pede ngaku punya sixsense tapi ketakutan bila penampakan muncul, orang-orang yang ngerasa cakep tapi bikin lawan jenis ilfeel,orang-orang yang ngerasa pinter tapi sering melakukan hal bodoh. Jika anda ingin melacak orang-orang ini, dia ada satu setidaknya di sekitar anda, tanpa anda sadari tentu saja. Mengerikan, gak lah. kami menyenangkan (hahahaha maksa)

#update tidak tetap, kalau saya ingin atau saya lagi bosan atau saya merasa kesotoy-an mulai kumat

# Tidak harus dibaca berurutan, silahkan dipilih sesuai selera. Asal jangan banyak berharap adanya tokoh yang keren, alur yang kece, twist nan aduhai atau hikmah yang bisa dipetik.

# Ini bukan cerita binatang

#Cover by Pixabay
Bab (43)
Bab 1. Alarm 3 menit 476 dibaca 22 Oct 2016
Bab 2. Film Penetral 4 menit 334 dibaca 06 Jan 2017
Bab 3. Tauge Oh Tauge 3 menit 294 dibaca 23 Oct 2016
Bab 4. Potong Rambut 4 menit 244 dibaca 22 Oct 2016
Bab 5. Ilfeel 6 menit 229 dibaca 22 Oct 2016
Bab 6. Satu Spesies 7 menit 247 dibaca 12 Nov 2016
Bab 7. Fobia Pisang 2 menit 236 dibaca 24 Oct 2016
Bab 8. Eminem Versus G-Dragon 4 menit 324 dibaca 24 Oct 2016
Bab 9. SMS 7 menit 241 dibaca 26 Oct 2016
Bab 10. Love Letter 6 menit 232 dibaca 28 Oct 2016
Bab 11. Ganteng 5 menit 254 dibaca 18 Nov 2016
Bab 12. Best-Friend dan PHP 5 menit 237 dibaca 05 Nov 2016
Bab 13. Saat Kang Daesung berubah menjadi Kang Dadang? 3 menit 243 dibaca 30 Oct 2016
Bab 14. Aib 3 menit 224 dibaca 28 Oct 2016
Bab 15. Saat jawaban dari wo ai ni adalah who are you 6 menit 374 dibaca 08 Jan 2017
Bab 16. Derita Wajah Abstrak 6 menit 327 dibaca 30 Oct 2016
Bab 17. Menara Eiffel dan Tower Operator Seluler 5 menit 281 dibaca 02 Nov 2016
Bab 18. Rumus Kimia Es Jeruk 6 menit 240 dibaca 01 Nov 2016
Bab 19. Bencana Poster Salon 3 menit 234 dibaca 02 Nov 2016
Bab 20. Make-Up Ondel-Ondel 5 menit 323 dibaca 05 Nov 2016
Bab 21. Primbon Para Artis 5 menit 320 dibaca 05 Nov 2016
Bab 22. Obat Cacing Tepat Guna 4 menit 227 dibaca 06 Nov 2016
Bab 23. Campursari versus Kpop 4 menit 237 dibaca 10 Nov 2016
Bab 24. Empang Leonardo Di Caprio 5 menit 230 dibaca 10 Nov 2016
Bab 25. Taruhan dengan Pak Guru 6 menit 240 dibaca 09 Nov 2016
Bab 26. Multitalenta babak satu 5 menit 246 dibaca 06 Jan 2017
Bab 27. Multitalenta Babak dua 5 menit 247 dibaca 06 Jan 2017
Bab 28. Multitalenta Babak Tiga 5 menit 232 dibaca 12 Nov 2016
Bab 29. Multitalenta Babak Empat 6 menit 251 dibaca 14 Nov 2016
Bab 30. Multitalenta Babak Lima 5 menit 232 dibaca 17 Nov 2016
Bab 31. Multitalenta Babak Enam 6 menit 237 dibaca 18 Nov 2016
Bab 32. Film Bokep Berbalut Sejarah 4 menit 248 dibaca 06 Jan 2017
Bab 33. Arti terselubung- Pacarku Ada lima 4 menit 236 dibaca 21 Nov 2016
Bab 34. Baby Face DNA 4 menit 248 dibaca 06 Jan 2017
Bab 35. Hobi Pingsan 5 menit 232 dibaca 27 Nov 2016
Bab 36. Perjanjian Pra-Ngedate 3 menit 252 dibaca 06 Jan 2017
Bab 37. Seni Kesasar 6 menit 232 dibaca 14 Jan 2017
Bab 38. Saat Tukang Ojek Bicara 4 menit 217 dibaca 06 Jan 2017
Bab 39. Ponsel Pemicu Diare 4 menit 211 dibaca 25 Dec 2016
Bab 40. Pemilihan Lelaki Berblangkon 4 menit 215 dibaca 06 Jan 2017
Bab 41. Asisten Baik VS Asisten Jahat Part 1 8 menit 212 dibaca 07 Jan 2017
Bab 42. Asisten Baik VS Asisten Jahat Part 2 9 menit 157 dibaca 12 Jan 2017
Bab 43. Romansa Polisi Tampan 5 menit 102 dibaca 14 Jan 2017
Pengarang (1)
Ulasan (2)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Alfin Rafioen06 Jan 2017, 21:23:40 PM
Ceritanya unik dan lucu. Membuat wawasan saya menjadi luas tentang kehidupan.
Ririn Ayu[Owner]06 Jan 2017, 21:24:54 PM
Terima kasih, bintang-bintangnya, Alfin.

belajarlah kekonyolan dari cerita ini

Alfin Rafioen06 Jan 2017, 21:26:22 PM
Sama2.
Alice Putri Prawira25 Oct 2016, 18:38:45 PM
menyelesaikan 8 bab dengan ketawa haha. lelucon di buku ini banyak aku temui di kehidupan sehari-hari jadi aku bisa langsung membayangin jadi rara seperti apa.

keep writing ririn.
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 19:03:51 PM
wah, makasih Alice udah menyempatkan buat membaca hehehe
walau rada aneh emang ini tulisan jadi-jadian
Alice Putri Prawira25 Oct 2016, 19:04:53 PM
haha sama2 ririn. aku suka makanya aku review. semangat nulis ya. aku tunggu bab selanjutnya­čśü
Ririn Ayu[Owner]25 Oct 2016, 19:09:37 PM
asik. siap-siap

matur nuwun