Stay With Us Darl
  • 11609 dibaca
  • 9 menit
  • 60 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.3

Stay With Us Darl

Status Sudah Selesai
Kategori Novel
Ditulis oleh Adhinda D. Puteri
Diterbitkan 01 Nov 2015, 14:03:05 PM
Hidup yang cukup mapan, pekerjaan yang menyenangkan dan seorang kekasih yang ia cintai sekaligus mencintainya sepenuh hati—apalagi yang mungkin kurang dari kehidupan seorang Emerald Diandra Green? Pada usianya yang ke-tiga puluh, Emma telah mendapatkan semua yang ia cari selama ini.

Namun ketika cinta pertama yang dulunya tiba-tiba menghilang justru muncul lagi dan tanpa diduga masuk ke dalam kehidupannya—Emma justru merasa kebingungan. Terlebih lagi, perasaan-perasaan yang telah susah payah ia kunci rapat-rapat jauh di dalam relung hatinya—menyeruak kembali ke permukaan seiring dengan hadirnya pria itu.
Oh, tapi tunggu! Ternyata Jamie tidak sendiri, ada si nakal Jerez sebagai hasil buah cintanya dari pernikahan sebelumnya. Kehadiran duo J ini sukses menarik perhatian Emma, sampai-sampai ia lupa jika ada Henry yang masih menunggu jawaban akan lamarannya untuk menikah.
************

Cover: pinterest
Copyright Julie Newell Photography
Bab (2)
Bagian Satu 4 menit 650 dibaca 16 Sep 2017
Bagian Dua 5 menit 526 dibaca 16 Sep 2017
Pengarang (1)
Ulasan (16)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Brilliant Yotenega02 Nov 2015, 07:22:37 AM
Cerita yang menarik. Ditunggu lanjutannya!
winda31 Oct 2016, 20:36:31 PM
Adhinda D. Puteri[Owner]31 Oct 2016, 21:18:40 PM
thx win
winda31 Oct 2016, 21:39:45 PM
Sippp...
Cerita bru dong mb ;)
Adhinda D. Puteri[Owner]01 Nov 2016, 06:57:24 AM
Sabar ya lg digodok 😉😉
narazwei04 Nov 2016, 19:25:44 PM
Salah satu buku drama-romance terfavorit di Storial! Cerita cinta dewasa yang rumit antara tunangan, mantan, teman, sebut saja! Tak cuma plotnya yang manis, detail set latar dan peristiwa juga selalu digambarkan dg hidup & hangat dlm tiap bab di SWUD. Ini cerita tentang pilihan. Berbagai macam jalan dan pilihan yang terbentang di antara benang ruwet sebuah (atau banyak?) hubungan. Cinta lama yang bersemi kembali sbg tema klise dihadirkan dengan semarak & mampu dipoles jadi sangat menarik! Kehadiran bocah kecil lucu menggemaskan (Jerezzz!!!) sbg penghubung konflik cinta adl salah satu daya tarik buku ini! Dhinda menghadirkan para tokoh yang sangat manusiawi dan alami, dgn problem dan pemecahan yang bikin gergetan tapi enggak maksa! Endingnya sedikit kelihatan buru-buru, kontras dengan awal yang mengalir, tp keduanya memberi kesan manis yang sama. Terima kasih sdh menulis Emma dan Jerez yg imut²! Selamat, Dhinda, sudah menyelesaikan SWUD sampai tamat! ... tampilkan semua
Adhinda D. Puteri[Owner]04 Nov 2016, 20:49:29 PM
Huaaaa reviewnya bikin mesem2 sendiri. Salah satu review yg paling lengkap dan panjang yg kudapet. Makasih banyak karena udah ngasih review yg super, Naraaaaa. Makasih juga karena udah ngikutin tiap bab yg ada.


Nb: ada salam peluk cium dari Jerez lhoo
narazwei05 Nov 2016, 13:19:56 PM
aaaaaaaaa *pingsan*
Alantika Putri S.18 Dec 2015, 14:26:11 PM
Ini keren lhooo, gaya penceritaan dan idenya keren XD
Akaigita07 Jun 2016, 10:15:23 AM
Cerita rumah tangga yang hangat dengan setting Kota Seattle yang memikat. Konflik yang dihadirkan begitu natural namun dikemas istimewa. Setiap tingkah tokohnya mampu menggerakkan cerita. (Nulis ulasan dengan harapan update-nya lebih cepet)
Erlin Natawiria07 Jun 2016, 10:46:30 AM
Bhahahaha, this.
Adhinda D. Puteri[Owner]07 Jun 2016, 11:09:39 AM
wohhh, ini cara halus nagih update-an yaa? =))

wkwkwk tengkyuuuu semuaaa
Akaigita07 Jun 2016, 12:21:27 PM
Gak terima tengkyu gratis kak. Chapter 19 gih wkwkwk
Adhinda D. Puteri[Owner]07 Jun 2016, 18:31:25 PM
wkwkwkwk ini deh aku publish :p