The Chocolate
  • 3800 dibaca
  • 68 menit
  • 1 berlangganan
  • Umum
5.0

The Chocolate

Status Sudah Selesai
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 04 Feb 2017, 12:59:31 PM
Jika keajaiban itu ada maka aku ingin Tuhan memberikannya satu untukku.




Kumpulan cerita ini diikutsertakan dalam kompetisi menulis #14PotongCokelat yang diselenggarakan oleh Storial dan DAPUR COKELAT. Dan saya menyatakan bahwa tulisan ini merupakan karya asli saya dan hanya diunggah di Storial.Co.”



Ririn Ayu Mariana
@Achiara_15
Bab (14)
All of Me 5 menit 832 dibaca 10 Feb 2017
Berry Happy 5 menit 546 dibaca 09 Feb 2017
Choco Dip Stick 5 menit 339 dibaca 08 Feb 2017
Choco Monkey 5 menit 237 dibaca 09 Feb 2017
Home Sweet Home 5 menit 224 dibaca 08 Feb 2017
Iced Chocolate 5 menit 186 dibaca 10 Feb 2017
Only You 5 menit 182 dibaca 10 Feb 2017
Pack of Love 5 menit 178 dibaca 10 Feb 2017
Rainbow cake 6 menit 173 dibaca 15 Feb 2017
Red in Black 5 menit 186 dibaca 15 Feb 2017
Till I Miss You 5 menit 180 dibaca 15 Feb 2017
Twist My Heart 5 menit 178 dibaca 17 Feb 2017
Two Season 5 menit 186 dibaca 17 Feb 2017
Wrap My Heart 5 menit 175 dibaca 17 Feb 2017
Pengarang (1)
Ulasan (2)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
F W Chico08 Feb 2017, 17:58:45 PM
The Chocolate. Ketika cokelat yang semula memiliki rasa yang pahit dan tidak semua orang menyukai rasa tersebut, mulai bertransformasi sedemikian rupa dengan dukungan bahan-bahan lain, maka saat itulah cokelat tersebut terasa manis dan orang-orang pun akan melupakan rasa pahit yang awalnya terkecap. Dalam cerita ini, Angel, seorang karyawan toko kue dan cokelat Kiandra yang terlahir dengan harapan, serta Elliot, pria pelanggan Kiandra yang merasa terbebani dengan ketujuh dosa terbesar, keduanya sama-sama merasakan kepahitan dalam hidup. Akankah takdir menyatukan kehidupan mereka, sehingga rasa pahit tersebut dapat bertransformasi menjadi rasa manis, sebagaimana sebuah cokelat yang menimbulkan kebahagiaan, mari kita tunggu kelanjutan kisah Angel dan Eliot.. Semangat nulisnya~ :D... tampilkan semua
Ririn Ayu[Owner]08 Feb 2017, 18:10:29 PM
Wah, terima kasih atas ulasan yang Manis Fitria. semanis cokelat valentine
makin bingung mau lanjutin, nah lho...ini pahitnya huhuhu

F W Chico08 Feb 2017, 18:20:59 PM
wakakak.. dipanggil Fitria XD
udah lama banget aku nggak dipanggil nama depan..

ayo dilanjutin.. setelah pahit, pasti ada manis, oye! *sodorin oskadon biar ga pusing*
Ririn Ayu[Owner]09 Feb 2017, 08:29:08 AM
biar aku yang manggil Fitria, oh yes...

iya ni, tunggu ya...
F W Chico09 Feb 2017, 08:46:34 AM
tzerah deh Rin.. tzerah XD

baik, saya tunggu dengan sabar :D
Ririn Ayu[Owner]09 Feb 2017, 09:07:23 AM
wkwkwkw...

hahahaha, baiklah
Alfin Rafioen10 Feb 2017, 15:21:46 PM
Ceritanya lucu dan menggambarkan sebuah chemistry antara anak gadis dan oom-oom.

Angel dan Oom Eliot.
Ririn Ayu[Owner]10 Feb 2017, 15:30:43 PM
aku ngakak, Fin
sek bentar...


anak gadis dan oom-oom
*O-nya bahkan dobel

astaga itu Elliot tampaka kayak Oom-Oom kah?



terima kasih buat ulasannya yang cute,Alfin