The Neighborhood
  • 20159 dibaca
  • 352 menit
  • 82 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.5

The Neighborhood

Status Masih Berlanjut
Ditulis oleh Dheril Sofia
Diterbitkan 04 Jul 2016, 15:18:35 PM
Seratus tahun silam manusia dan musuh antargalaktiknya melakukan gencatan senjata. Perjanjian ditandatangani. Hukum, pemerintahan dan peradaban baru dimulai. New Earth berbenah. Di tengah-tengah gejolak antara dua Faksiβ€”Host dan Neighbor, Dru harus terlibat dalam pertaruhan nyawa dan cinta Xander. Teka-teki yang ditinggalkan Imago harus dipecahkan dan Lidwina harus diselamatkan.

Dari penulis:
Saya tidak tahu sejauh apa saya berkomitmen pada ide baru ini. Doakan semoga kisah ini akan terus mengalir. Terimakasih kepada Adit dan Gita karena sudah membuatkan lubang fangirling dengan Somewhere Over The Rainbow-nya dan selalu menanggapi kegalauan menulis saya. You have special tribute in this draft. But don't kill me whenever I'm getting stuck. :D.


[Pilihan Editor, 26 Juli 2016]

Cover design by Canva.com (Pic. from Martin Lynch-Smith & WisesnailArt)
Bab (40)
Mozaik 1 7 menit 1480 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 2 7 menit 555 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 3 9 menit 721 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 4 10 menit 529 dibaca 27 Feb 2017
Mozaik 5 7 menit 491 dibaca 27 Feb 2017
Mozaik 6 6 menit 492 dibaca 21 Apr 2017
Mozaik 7 7 menit 622 dibaca 01 Mar 2017
Mozaik 8 7 menit 500 dibaca 02 Mar 2017
Mozaik 9 6 menit 569 dibaca 11 Aug 2016
Mozaik 10 5 menit 472 dibaca 11 Aug 2016
Mozaik 11 10 menit 445 dibaca 13 Aug 2016
Mozaik 12 12 menit 393 dibaca 18 Aug 2016
Mozaik 13 10 menit 493 dibaca 21 Aug 2016
Mozaik 14 10 menit 450 dibaca 25 Aug 2016
Mozaik 15 11 menit 529 dibaca 11 Nov 2016
Mozaik 16 6 menit 463 dibaca 04 Sep 2016
Mozaik 17 7 menit 461 dibaca 05 Sep 2016
Mozaik 18 10 menit 455 dibaca 11 Sep 2016
Mozaik 19 6 menit 344 dibaca 13 Sep 2016
Mozaik 20 9 menit 410 dibaca 13 Sep 2016
Mozaik 21 12 menit 505 dibaca 22 Sep 2016
Mozaik 22 12 menit 400 dibaca 02 Mar 2017
Mozaik 23 12 menit 426 dibaca 02 Oct 2016
Mozaik 24 11 menit 391 dibaca 07 Oct 2016
Mozaik 25 10 menit 436 dibaca 12 Oct 2016
Mozaik 26 10 menit 464 dibaca 14 Oct 2016
Mozaik 27 10 menit 403 dibaca 25 Oct 2016
Mozaik 28 7 menit 367 dibaca 01 Nov 2016
Mozaik 29 12 menit 394 dibaca 02 Nov 2016
Mozaik 30 9 menit 336 dibaca 08 Nov 2016
Mozaik 31 8 menit 334 dibaca 17 Nov 2016
Mozaik 32 10 menit 514 dibaca 13 Dec 2016
Mozaik 33 11 menit 545 dibaca 30 Nov 2016
Mozaik 34 11 menit 392 dibaca 11 Dec 2016
Mozaik 35 11 menit 408 dibaca 24 Dec 2016
Mozaik 36 10 menit 328 dibaca 20 Jan 2017
Mozaik 37 11 menit 604 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 38 10 menit 376 dibaca 24 Mar 2017
Mozaik 39 10 menit 207 dibaca 21 Apr 2017
Mozaik 40 8 menit 189 dibaca 12 May 2017
Pengarang (1)
Ulasan (4)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Alfin Rafioen23 Oct 2016, 13:28:22 PM
Ada bbrp adegan yg bikin penasaran. Teknik cliffhanger bbrp eps sgt memikat.
Dheril Sofia[Owner]23 Oct 2016, 13:47:32 PM
woho... thanks buat bintangnya alf...
Alfin Rafioen23 Oct 2016, 13:51:27 PM
Urwell. Semangaat!
Hesti Hendrawati13 Oct 2016, 18:27:49 PM
Nice
Dheril Sofia[Owner]23 Oct 2016, 17:52:49 PM
Haih, makasih bintang-bintangnya wkwkw
aditia09 Aug 2016, 18:19:42 PM
Drama scifi yang cukup menarik. Punya karakter-karakter yang dinamis dan terlibat masalah-masalah yang pelik antara manusia dan alien.

Belum tamat sih jadi ngasih 4 bintang untuk duo Nolan & Tia.😍😍
Dheril Sofia[Owner]09 Aug 2016, 19:22:17 PM
πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Yey, dapat ulasan dari @aditia! Thank you!
aditia09 Aug 2016, 19:28:31 PM
Biar Nolan & Tia dibanyakin gitu porsinya
Dheril Sofia[Owner]09 Aug 2016, 19:53:17 PM
Even so... aku nggak akan spoilerrrrr

selfina naila arifa24 Apr 2017, 16:22:55 PM
kerennnnnnn.... gak nyesel baca cerita ini.