The Neighborhood
  • 18368 dibaca
  • 344 menit
  • 70 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.5

The Neighborhood

Status Masih Berlanjut
Ditulis oleh Dheril Sofia
Diterbitkan 04 Jul 2016, 15:18:35 PM
Seratus tahun silam manusia dan musuh antargalaktiknya melakukan gencatan senjata. Perjanjian ditandatangani. Hukum, pemerintahan dan peradaban baru dimulai. New Earth berbenah. Di tengah-tengah gejolak antara dua Faksiβ€”Host dan Neighbor, Dru harus terlibat dalam pertaruhan nyawa dan cinta Xander. Teka-teki yang ditinggalkan Imago harus dipecahkan dan Lidwina harus diselamatkan.

Dari penulis:
Saya tidak tahu sejauh apa saya berkomitmen pada ide baru ini. Doakan semoga kisah ini akan terus mengalir. Terimakasih kepada Adit dan Gita karena sudah membuatkan lubang fangirling dengan Somewhere Over The Rainbow-nya dan selalu menanggapi kegalauan menulis saya. You have special tribute in this draft. But don't kill me whenever I'm getting stuck. :D.


[Pilihan Editor, 26 Juli 2016]

Cover design by Canva.com (Pic. from Martin Lynch-Smith & WisesnailArt)
Bab (39)
Mozaik 1 7 menit 1372 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 2 7 menit 522 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 3 9 menit 648 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 4 10 menit 488 dibaca 27 Feb 2017
Mozaik 5 7 menit 475 dibaca 27 Feb 2017
Mozaik 6 6 menit 440 dibaca 21 Apr 2017
Mozaik 7 7 menit 554 dibaca 01 Mar 2017
Mozaik 8 7 menit 480 dibaca 02 Mar 2017
Mozaik 9 6 menit 528 dibaca 11 Aug 2016
Mozaik 10 5 menit 439 dibaca 11 Aug 2016
Mozaik 11 10 menit 412 dibaca 13 Aug 2016
Mozaik 12 12 menit 372 dibaca 18 Aug 2016
Mozaik 13 10 menit 463 dibaca 21 Aug 2016
Mozaik 14 10 menit 425 dibaca 25 Aug 2016
Mozaik 15 11 menit 500 dibaca 11 Nov 2016
Mozaik 16 6 menit 439 dibaca 04 Sep 2016
Mozaik 17 7 menit 437 dibaca 05 Sep 2016
Mozaik 18 10 menit 415 dibaca 11 Sep 2016
Mozaik 19 6 menit 311 dibaca 13 Sep 2016
Mozaik 20 9 menit 381 dibaca 13 Sep 2016
Mozaik 21 12 menit 463 dibaca 22 Sep 2016
Mozaik 22 12 menit 373 dibaca 02 Mar 2017
Mozaik 23 12 menit 394 dibaca 02 Oct 2016
Mozaik 24 11 menit 364 dibaca 07 Oct 2016
Mozaik 25 10 menit 394 dibaca 12 Oct 2016
Mozaik 26 10 menit 427 dibaca 14 Oct 2016
Mozaik 27 10 menit 370 dibaca 25 Oct 2016
Mozaik 28 7 menit 338 dibaca 01 Nov 2016
Mozaik 29 12 menit 368 dibaca 02 Nov 2016
Mozaik 30 9 menit 317 dibaca 08 Nov 2016
Mozaik 31 8 menit 311 dibaca 17 Nov 2016
Mozaik 32 10 menit 473 dibaca 13 Dec 2016
Mozaik 33 11 menit 520 dibaca 30 Nov 2016
Mozaik 34 11 menit 356 dibaca 11 Dec 2016
Mozaik 35 11 menit 361 dibaca 24 Dec 2016
Mozaik 36 10 menit 295 dibaca 20 Jan 2017
Mozaik 37 11 menit 563 dibaca 26 Feb 2017
Mozaik 38 10 menit 333 dibaca 24 Mar 2017
Mozaik 39 10 menit 149 dibaca 21 Apr 2017
Pengarang (1)
Ulasan (4)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Alfin Rafioen23 Oct 2016, 13:28:22 PM
Ada bbrp adegan yg bikin penasaran. Teknik cliffhanger bbrp eps sgt memikat.
Dheril Sofia[Owner]23 Oct 2016, 13:47:32 PM
woho... thanks buat bintangnya alf...
Alfin Rafioen23 Oct 2016, 13:51:27 PM
Urwell. Semangaat!
Hesti Hendrawati13 Oct 2016, 18:27:49 PM
Nice
Dheril Sofia[Owner]23 Oct 2016, 17:52:49 PM
Haih, makasih bintang-bintangnya wkwkw
aditia09 Aug 2016, 18:19:42 PM
Drama scifi yang cukup menarik. Punya karakter-karakter yang dinamis dan terlibat masalah-masalah yang pelik antara manusia dan alien.

Belum tamat sih jadi ngasih 4 bintang untuk duo Nolan & Tia.😍😍
Dheril Sofia[Owner]09 Aug 2016, 19:22:17 PM
πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Yey, dapat ulasan dari @aditia! Thank you!
aditia09 Aug 2016, 19:28:31 PM
Biar Nolan & Tia dibanyakin gitu porsinya
Dheril Sofia[Owner]09 Aug 2016, 19:53:17 PM
Even so... aku nggak akan spoilerrrrr

selfina naila arifa24 Apr 2017, 16:22:55 PM
kerennnnnnn.... gak nyesel baca cerita ini.