Violet Gadis yang Ingin Mati
  • 1426 dibaca
  • 95 menit
  • 33 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.0

Violet Gadis yang Ingin Mati

Status Sudah Selesai
Kategori Novel
Ditulis oleh N. Eka P.
Diterbitkan 02 Jun 2017, 12:58:35 PM
Dia tertawa karena tidak punya pilihan lain.

Dia tertawa,

tetapi dia ingin,

mati...




Info banner: Canva
Bab (26)
PROLOG 1 menit 193 dibaca 02 Jun 2017
Jurnal 2 menit 165 dibaca 02 Jun 2017
Violet 4 menit 219 dibaca 04 Jun 2017
Pertemuan 2 menit 124 dibaca 11 Jun 2017
Nyeri 3 menit 100 dibaca 21 Jun 2017
Hanz 5 menit 91 dibaca 21 Jun 2017
Kamu 3 menit 114 dibaca 22 Jun 2017
Frustrasi 5 menit 97 dibaca 22 Jun 2017
Rasa Sakit 5 menit 79 dibaca 26 Jun 2017
Pertanyaan 4 menit 135 dibaca 27 Jun 2017
Gosip 4 menit 58 dibaca 05 Jul 2017
Kenyataan 3 menit 51 dibaca 06 Jul 2017
Camden dan Kamu 4 menit 0 dibaca 14 Jul 2017
Makan Malam 6 menit 0 dibaca 17 Jul 2017
Penyelamatan 3 menit 0 dibaca 22 Jul 2017
Amarah 6 menit 0 dibaca 27 Jul 2017
Sendirian 6 menit 0 dibaca 25 Aug 2017
Konflik 5 menit 0 dibaca 27 Aug 2017
Kabur 4 menit 0 dibaca 27 Aug 2017
Rahasia 7 menit 0 dibaca 28 Aug 2017
Pulang 5 menit 0 dibaca 28 Aug 2017
Emosi 6 menit 0 dibaca 07 Sep 2017
Maaf 4 menit 0 dibaca 14 Sep 2017
Jawaban 5 menit 0 dibaca 18 Sep 2017
Epilog 5 menit 0 dibaca 20 Sep 2017
Catatan Penulis 2 menit 0 dibaca 20 Sep 2017
Pengarang (1)
Ulasan (10)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Tiara Purnamasari04 Jun 2017, 13:57:35 PM
Suka ceritanya, mengalir lancar. Nice, Mbak Eka. Sedikit eror di tata bahasa pun tidak mengurangi esensi cerita. Lanjut, Mbak. :)
DHIO.25 Aug 2017, 08:39:02 AM
#kukanmenunggu Bab 18..
N. Eka P.[Owner]25 Aug 2017, 21:37:46 PM
waduh pas banget ahaha. makasih sudah bersedia membaca :)
N. Eka P.[Owner]27 Aug 2017, 06:10:53 AM
Terima kasih bagi yang sudah mengikuti novel "Violet, Gadis yang Ingin Mati". Gue bakal post trivia soal novel Violet ini.Gue bakal post trivia soal novel Violet ini.Salah satunya adalah kebiasaan Violet melakukan self-harm/melukai diri sendiri ketika sedang depresi. Jadi, waktu SMP, gue melakukan hal yang sama (jangan ditiru ya), suka menyayat tangan sendiri sampai luka-luka untuk mengurangi stress yang waktu itu gue rasakan. Nobody knows waktu itu karena memang gue melakukan diem-diem & entah ada yang notis atau engga tapi luka-luka itu gue tutup pake hand-band. Hal itu berlangsung dari gue sekitar kelas 2 SMP sampai SMA. Nggak mudah untuk berhenti karena saat itu, self-harm adalah salah satu cara yang bisa bikin gue tenang. Kebiasaan ini juga bikin gue jadi 'orang aneh' dan keliatan beda. Gue merasakan hal itu. Beberapa orang nggak nyaman dan gue juga tahu itu.... tampilkan semua
P Charity10 Sep 2017, 22:50:10 PM
suka dengan cara penulis bercerita dan menyampaikan emosi karakter-karakternya.
N. Eka P.[Owner]11 Sep 2017, 08:54:34 AM
terima kasih kak :)
Rie-andily02 Jul 2017, 19:30:09 PM
seneng banget alurnya! semangat, Kak!