Baca novel online gratis

Buku dan Bab Terbaru



Premium



Storialis Paling Populer

Storial Official Account

#CeritainAja - Situs berbagi cerita | Baca ribuan cerita seru dan tuliskan ceritamu sendiri di Storial!...


Titi Sanaria

Kutu Buku. Buku yang sudah diterbitkan : 1. Dongeng tentang Waktu (GPU, 2016) 2. Janji yang Retak (HD Publisher, indie, 2017) 3. Dia (yang Kembali...


Bernard Batubara

Bernard Batubara (Benzbara) lahir 1989 di Pontianak. Bara belajar menulis sejak 2007 dan telah menerbitkan 14 buku; dua di antaranya yaitu Radio Galau...


Shantymilan

Love what I Write, Write what I Love || Wattpad: Shantymilan || Follow Instagram: @shanty.etm...


DAASA

"People are really great as long as you don't get to know them." Amateur writer | IR Colleger | Follow Instagram @dyah_ayu28 and @the.angels...


Ika Natassa

IKA NATASSA adalah seorang bankir dan penulis, saat ini sudah melahirkan delapan buku: A Very Yuppy Wedding (2007), Divortiare (2008), Underground (2...


Storialis Paling Aktif

Dessy Dwi Cahyani

...


Ayatin Anisa

Suka kucing,doyan tidur...


Deni Kusuma

Menulis adalah kebahagiaanku. Twitter : @itsdenkus...


Dionisius Evan

Pagi berbisnis parfum, malam bermain teater....


Carolina Ratri

Freelance/Content Writer. Self-taught Doodler. Visual & Marketing Communicator. Bibliophile. Check out my fiction blog at fiksicarra.wordpres...


Rika Puspita

...


Nadya Meisitha

penulis romantis mengharu biru kelabu sampai ada pelangi datang memberi senyum untuk semuanya. IG : nadyameisitha90 Joylada : Nadya Meisitha Novel c...


Risma Ariesta

Apa saja yang kamu pikirkan tentang saya. IG : rismariesttt...


Veronia

not a verbal person...


Rama Dhani

...


Vika Kurniawati

Tukang ketik dan pedagang...


Gita Rustifar

...


sofia

...


Llia

Co-Founder and CMO Storial.co...


Jefriyanto Guang

hai...


Rina Kusuma

...


lenaffee

Pluviophile...


Ridho Anugerah

...


Viony Wijaya

Personal Blog: viony-wijaya.com...


sofia lu

没有做不到的事,只有做不到的人 cto dan cofounder dari storial.co jadi bisa comp...


Populer Minggu Ini

Buku Pilihan Storial

Ulasan terbaru


pada buku My Sister Friend is so beautiful
1 jam yang lalu

""

pada buku In My Mind
3 jam yang lalu

""

pada buku BABY PARTNER
3 jam yang lalu

""

pada buku In My Mind
3 jam yang lalu

""

pada buku BABY PARTNER
3 jam yang lalu

""

Komentar terbaru


pada buku 9 Post Meridiem
9 menit yang lalu

"Pernah, belum lama ini aku baca buku itu hehe. Amanda, terima kasih banyak ya senang banget baca komentar dari kamu. Aku jadi lebih semangat untuk nulis <3 kamu juga semangat terus ya!"

pada buku 9 Post Meridiem
30 menit yang lalu

"Kakak, 9 post meridiem sangat related dengan hidup ku. Setiap kali aku membuka aplikasi storial, aku menunggu postingan terbarunya. Kakak pernah baca "I want to die but I want to ttepokkki" ? itu adalah buku best seller di Korea Selatan dan juga berbagai negara. Buku itu menceritakan pengalaman pengobatan penulis untuk sembuh dari distimia. Bagiku Tulisan "9 Post Meridiem" adalah karya sastra yang baik dan membantu ku self healing. Tolong jangan berhenti menulis cerita ini kakak....."

pada buku My Sister Friend is so beautiful
1 jam yang lalu

"[mantap]"

pada buku RIGUELION
1 jam yang lalu

"spending dibagian awal cerita pengenalan karakter plus tokoh nya agak menoton sih.. but lumayan sih ditungguin yah next cerita nya.. amora god bless you"

pada buku Mencari
2 jam yang lalu

"romansa nya hampir seperti alur cerita yg tidak berujung sama sekali.. realistis nya keliatan sperti bayangan yg tidaki diduga penulis untuk pembaca.. minat tuk lebih komperhesif.. titik metamerfosa nya agak di toko0h pendamping.."

Storial Kolaborasi

Trending by hashtag