Terbaru

Buku dan Bab Terbaru



Premium



Storialis Paling Populer

Storial Official Account

Storial is a social storytelling platform. Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja...


Bernard Batubara

Bernard Batubara (Benzbara) lahir 1989 di Pontianak. Bara belajar menulis sejak 2007 dan telah menerbitkan 14 buku; dua di antaranya yaitu Radio Galau...


Titi Sanaria

Kutu Buku. Buku yang sudah diterbitkan : 1. Dongeng tentang Waktu (GPU, 2016) 2. Janji yang Retak (HD Publisher, indie, 2017) 3. Dia (yang Kembali...


DAASA

Amateur writer | IR Colleger | Follow Instagram @dyah_ayu28 and @the.angels05 for My novel information. More works, go check my wattpad : @daasa97...


Ika Natassa

IKA NATASSA adalah seorang bankir dan penulis, saat ini sudah melahirkan delapan buku: A Very Yuppy Wedding (2007), Divortiare (2008), Underground (2...


S Prawiro

Anak Mamak, (karya ada di buku Cinta Laki-laki Biasa dan Catatan Hati Seorang Gadis Asma Nadia)...


Storialis Paling Aktif

Dessy Dwi Cahyani

...


Ayatin Anisa

Suka kucing,doyan tidur...


Deni Kusuma

Menulis adalah kebahagiaanku. Twitter : @itsdenkus...


Dionisius Evan

Pagi berbisnis parfum, malam bermain teater....


Carolina Ratri

Freelance/Content Writer. Self-taught Doodler. Visual & Marketing Communicator. Bibliophile. Check out my fiction blog at fiksicarra.wordpres...


Rika Puspita

...


Nadya Meisitha

penulis romantis mengharu biru kelabu sampai ada pelangi datang memberi senyum untuk semuanya. IG : nadyameisitha90 Joylada : Nadya Meisitha Novel c...


Risma Ariesta

An introvert like an ambivert. A student of Arabic language and literature. A poem from your heart. .اللغة العربي...


Veronia

not a verbal person...


Rama Dhani

...


Vika Kurniawati

Tukang ketik dan pedagang...


Gita Rustifar

...


sofia

...


Llia

Co-Founder and CMO Storial.co...


Jefriyanto Guang

hai...


Rina Kusuma

...


lenaffee

Pluviophile...


Ridho Anugerah

...


Viony Wijaya

Personal Blog: viony-wijaya.com...


sofia lu

没有做不到的事,只有做不到的人 cto dan cofounder dari storial.co jadi bisa comp...


Populer Minggu Ini

Buku Pilihan Storial

Ulasan terbaru


pada buku I Scream
37 menit yang lalu

"Keren"

pada buku ELEANOR
1 jam yang lalu

"suka bgt"

pada buku Rukun Kucing
1 jam yang lalu

"bagus banget cerita ini"

pada buku RACING the Limits
1 jam yang lalu

"Moga alvaro emang J soalnya gk iklas kalau J bukan anak tunggal. Soalnya yg dulu gk pernah baca jdi gak tau"

pada buku Baby Without Daddy
2 jam yang lalu

"selalu terkesima tiap baca karya author ini.. ceritanya bikin turun naik mood pembaca,dan dijamin ngerasa gak rela klo gak dibukuin.."

Komentar terbaru


pada buku I Know You Miss Me
6 menit yang lalu

"Ya ampun Rakata! Bentar lagi ngajak balikan, nih."

pada buku Autopilot Baby
21 menit yang lalu

"aku yang baca aja berasa surreal si nana hamil"

pada buku CAMELIA
23 menit yang lalu

"hehe makasih say🥰"

pada buku CAMELIA
25 menit yang lalu

"aku penyemangatmu.heheh..."

pada buku CAMELIA
25 menit yang lalu

"aku penyemangatmu.heheh..."

Storial Kolaborasi

Trending by hashtag