Bulan Nulis Novel Storial 2017
Lihat Buku Lainya
Buku Baru
Ulasan Terbaru
Monica2 jam yang lalu
Ga sabar nunggu kelanjutan ceritanyaaaa!!!
Eugenia Rakhma3 jam yang lalu
untuk buku Write Me His Story
Suka sama ceritanya. Nggak ketebak. Seperti biasa, ide Kak Ary selalu unik. Suka juga sama semua tokoh-tokohnya, terutama Wynter yang mencerminkan bad (lovely) boy khas remaja sekali. Buatku, palingan dialognya agak kaku untuk ukuran dunia remaja... atau karena international school dengan kendala bahasa, ya? Ditunggu updatenya, Kak!... tampilkan semua
Caprina Ardini4 jam yang lalu
untuk buku Diamond for Intan
Seru... di tunggu cerita yang lainnyaa...
siti satriani4 jam yang lalu
untuk buku Wajar
Ulasan balik ya
Wendy4 jam yang lalu
Ditunggu momen thrillernya...
Komentar Terbaru
nadieumar4 menit yang lalu
pada buku DARKNESS
uhu. aku suka orang yang kayak holkay rasanya ingin ku terkam dan ku telen bulat bulat.
R.D. Villam4 menit yang lalu
pada buku Northmen Saga
Hahahahahah.
*lempar whiskas
R.D. Villam5 menit yang lalu
pada buku Northmen Saga
Yeah, jadi kerasa kayak Jerman, padahal pengennya bikin yang kerasa lebih kuno sih.
Ntar lah diutak-atik lagi. :D
Alf Alf7 menit yang lalu
pada buku Perlintasan Dunia
Oya. Thanks bro.
Alf Alf7 menit yang lalu
pada buku Perlintasan Dunia
Poin bagus. Nanti gue edit kalo udah nyusul word count. XD

(Sebenernya jelas sih siapa yang ngomong kalo perhatiin isi kalimatnya. Tapi emang bikin mikir lagi.)
Keuntungan bergabung
  • Pembaca banyak
    Cerita yang Anda tulis dapat dibaca dan mendapat feedback oleh banyak pembaca yang tergabung dalam Storial.
  • Registrasi Gratis
    Tanpa biaya, Anda dapat langsung bergabung menjadi anggota Storial dan merasakan fitur-fitur Storial yang akan memanjakan Anda, baik sebagai pembaca atau penulis.
  • Koleksi Lengkap
    Dengan puluhan cerita bertambah setiap harinya, akan selalu ada sesuatu yang menarik dibaca dan menginspirasi Anda.
  • Go Mobile
    Dengan Storial, siapapun dapat membaca atau menulis pada gadgets apapun: ponsel, tablet, atau komputer.

Storial is a story sharing platform.
Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja dan kapan saja. Berbagai topik dan ratusan judul menarik dapat Anda temukan di sini. Melalui Storial, orang-orang dapat terhubung berdasarkan kecintaan mereka terhadap menulis dan membaca. Baik Anda yang baru saja memulai karir menulis maupun Anda yang sudah memiliki puluhan buku dapat bergabung di Storial sebagai wadah menyalurkan inspirasi.