Terbaru

Buku dan Bab Terbaru



Premium



Storialis Paling Populer

Storial Official Account

Storial is a social storytelling platform. Storial memfasilitasi setiap orang yang ingin berbagi dan menuliskan cerita dengan cara baru, di mana saja...


Bernard Batubara

Bernard Batubara (Benzbara) lahir 1989 di Pontianak. Bara belajar menulis sejak 2007 dan telah menerbitkan 14 buku; dua di antaranya yaitu Radio Galau...


Titi Sanaria

Kutu Buku. Buku yang sudah diterbitkan : 1. Dongeng tentang Waktu (GPU, 2016) 2. Janji yang Retak (HD Publisher, indie, 2017) 3. Dia (yang Kembali...


DAASA

Amateur writer | IR Colleger | Follow Instagram @dyah_ayu28 and @the.angels05 for My novel information. More works, go check my wattpad : @daasa97...


Ika Natassa

IKA NATASSA adalah seorang bankir dan penulis, saat ini sudah melahirkan delapan buku: A Very Yuppy Wedding (2007), Divortiare (2008), Underground (2...


S Prawiro

Anak Mamak, (karya ada di buku Cinta Laki-laki Biasa dan Catatan Hati Seorang Gadis Asma Nadia)...


Storialis Paling Aktif

Febi Ghaisani

...


Alief Maulana

...


Nur Iksan

...


Raka Raha

Penulis Mimikri | Berusaha menjadi pembaca yang bertumbuh | Membaca dan menulis; keinginan sekaligus kebutuhan | Backpacker | Ingin diskusi kepenuli...


Dinda Mahda nisa H.

...


Yosef Arie Setyawan

Blogger, Comedy Addict....


jamal a nashr

...


Eka Nurul Hanani Widyaningrum

Saya seorang perempuan yang suka menari-nari dengan pena disebuah kertas kosong, bermimpi menjadi seorang penulis dan editor sekaligus, dan sangat ber...


Eka Pratama

...


nova damanik

suka bermimpi......


Musrifania Hanna Runtika

...


Lely Erletta

Tukang Khayal Tukang Jalan Tukang Jajan Tukang Poto Untuk ditulis.....


ario dwi

...


Erina Oktaviani

...


Alif Harsan Pradipto

...


Putri Siti Aliyah

"A life of someone may be somebody else's scenery." An novel addict - Bibliophilia twitter : @aliyahputrii http://www.mojangsastraxoxo.wo...


Yen Rhetno SR

...


David aryanto

...


jauh ever

Si peracau yang skeptis tapi juga penikmat hidup yang pantang menyerah. Hallo, namaku Jauh. Lets Write! Write! Write!...


Tanya Fransisca

love what you do and do what you love kau tahu portal ajaib untuk mengeliling dunia adalah buku :)...


Populer Minggu Ini

Buku Pilihan Storial

Ulasan terbaru


pada buku RACING the Limits
35 menit yang lalu

"The one and only Daasa. I really like it"

pada buku Better Than This
47 menit yang lalu

"keren ceritanya, alurnya pun enak diikuti dan bikin terhanyut meski kadang2 gemes jg sama kelakuan saras dan Leo.. ada buku ke 2 kah?"

pada buku Danyang Kali Manyar
1 jam yang lalu

"Menggetarkan kalbu"

pada buku Rahasia Iblis
1 jam yang lalu

"lanjut [mantap]"

pada buku Amok
1 jam yang lalu

"up up"

Komentar terbaru


pada buku Cinta Salah Kirim
2 menit yang lalu

"kok yasha so sweet y"

pada buku Cinta Salah Kirim
14 menit yang lalu

"ngaku aja kalo cemburu yash"

pada buku Revenger Cries
25 menit yang lalu

"kapan kah update"

pada buku Please Biarkan Aku Mencium Bibirmu Sekali Saja
49 menit yang lalu

"Tx buat likenya😇🙏[gembira]"

pada buku Kabut dari Timur
49 menit yang lalu

"Salahnya bikin Nino yg masih imut jd buat ayahnya galau about tante Vita hahahaha😛😂🤣🙏[tertawa]"

Storial Kolaborasi

Trending by hashtag