Balada Kuis Hunter

Balada Kuis Hunter

Kategori : Humor

Nama gue Pevita Elisabeth Jenner, biasa dipanggil Lilis. Jauh sih emang. Tapi ya udahlah gue di sini nggak lagi pengen ceritain sejarah nama gue, melainkan gue mau ghibah. Iya. Ghibahin kuis hunter jaman now yang harus gue 'temuin' setiap hari. Mereka itu kayaknya emang harus punya planet terpisah dari bumi biar nggak ngerepotin admin-admin social media yang udah capek-capek melayani mereka tapi merekanya malah ngelunjak. Gue Lilis, gue admin social media brand, dan mereka (kuis hunter) adalah 'musuh' gue.


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 Siapa Lilis? 163 722 0 Gratis!
2 Balada Kuter Eps.1 84 1032 1 Gratis!
3 Balada Kuter Eps.2 38 1273 0 Gratis!
4 Balada Kuter Eps.3 58 1883 0 Gratis!