Finders Keepers Loosers Weepers

Finders Keepers Loosers Weepers

Kategori : Chicklit

Kata orang hidup gue ini nggak ada progresifnya sama sekali. Stuck aja terus di satu titik. Enak aja! Kalau sekarang kerjaan gue culas dan merepet tentang ini itu bukannya itu berarti gue pakai otak gue dengan benar? Masalah pencapaian hidup, kenapa semua orang seolah harus tahu, sih?! Ini kan hidup gue! Salah satu yang paling bawel ngomentarin hidup gue adalah lingkup pertemanan gue. Gue heran, kenapa ketika umur lo udah lewat seperempat abad akan ada banyak orang di sekitar lo yang tiba-tiba punya misi suci buat ngejodohin lo sama orang random, sampai kepo-kepo tentang kecocokan zodiak? Seolah pernikahan adalah pencapaian hidup yang wajib dicapai, kalau nggak cepat dapat, tandanya lo gagal. Plis! Itu lah yang kejadian sama gue. Keculasan gue pada hal itu membuat semua orang mendadak menganggap gue nggak punya masa depan percintaan yang indah. Sebenarnya bukan karena gue nggak mau, tapi ya karena belum nemu aja! Dan ketika gue dapat project untuk sebuah event, gue harus bekerja sama bareng tim cowok-cowok random yang sukanya bikin kepala gue nggak sinkron! Semua orang udah berharap nasib baik akan berpihak sama gue kali ini karena project itu. Really? We will see! Satu hal, gue dan gue aja nggak pernah selesai. Apa untungnya berharap nasib baik dari orang lain?


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 Prolog 10623 715 149 Gratis!
2 [1] Pemborosan, Katanya?! 8288 1124 97 Gratis!
3 [2] Toa Banget Sih! 2753 1781 98 Gratis!
4 [3] Lorong Rusuuuhhh!!! 2552 1623 78 Gratis!
5 [4] Kenapa Gue Mulu yang Kena, Sih?! 2137 1778 85 Gratis!
6 [5] Berantakan Minggu Pagi Gue! 2282 1810 82 Gratis!
7 [6] Nongkrong? Ngapain Sih? Balik! 3104 1698 126 Gratis!
8 [7] Jangan Ngajak Adu Bitter! 2804 1885 118 Gratis!
9 [8] Looks Like My Metabolism Ain't Worked Well! 3074 1477 131 Gratis!
10 [9] Galau Boleh, Otak Jangan RIP Dong! 3559 2166 112 Gratis!
11 [10] Semakin Kaya Referensi, Semakin Pretensius? 3091 2439 132 Gratis!
12 [11] Diplomasi Salah Sasaran! 2791 2356 113 Gratis!
13 [12] Sambaaat Terosss! 2939 2417 103 Gratis!
14 [13] Taruhan, Sekotak Pizza dan Film Klasik 3524 2057 119 Gratis!
15 [14] Cocoklogi dan Perawan Suci Salah Petuah 4089 2295 115 Gratis!
16 [15] Yang Begini Nih Korban Hegemoni! 2502 3176 68 Gratis!
17 [16] Bocah Dajjal Minta Dihajar! 2083 3377 101 Gratis!
18 [17] Gue Butuh Exfoliating Toner! 2314 3053 88 Gratis!
19 [18] Passion Lo Ngebacot Ya?! 994 2907 36 Gratis!
20 [19] Aman Nggak Sih Hidup Gue Diserahin ke Bocah Mentally Unstable Gini?! 168 1868 12 Gratis!