Finders Keepers Loosers Weepers

Finders Keepers Loosers Weepers

Kategori : Chicklit

Kata orang hidup gue ini nggak ada progresifnya sama sekali. Stuck aja terus di satu titik. Enak aja! Kalau sekarang kerjaan gue culas dan merepet tentang ini itu bukannya itu berarti gue pakai otak gue dengan benar? Masalah pencapaian hidup, kenapa semua orang seolah harus tahu, sih?! Ini kan hidup gue! Salah satu yang paling bawel ngomentarin hidup gue adalah lingkup pertemanan gue. Gue heran, kenapa ketika umur lo udah lewat seperempat abad akan ada banyak orang di sekitar lo yang tiba-tiba punya misi suci buat ngejodohin lo sama orang random, sampai kepo-kepo tentang kecocokan zodiak? Seolah pernikahan adalah pencapaian hidup yang wajib dicapai, kalau nggak cepat dapat, tandanya lo gagal. Plis! Itu lah yang kejadian sama gue. Keculasan gue pada hal itu membuat semua orang mendadak menganggap gue nggak punya masa depan percintaan yang indah. Sebenarnya bukan karena gue nggak mau, tapi ya karena belum nemu aja! Dan ketika gue dapat project untuk sebuah event, gue harus bekerja sama bareng tim cowok-cowok random yang sukanya bikin kepala gue nggak sinkron! Semua orang udah berharap nasib baik akan berpihak sama gue kali ini karena project itu. Really? We will see! Satu hal, gue dan gue aja nggak pernah selesai. Apa untungnya berharap nasib baik dari orang lain?


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 Prolog 10690 715 149 Gratis!
2 [1] Pemborosan, Katanya?! 8330 1124 97 Gratis!
3 [2] Toa Banget Sih! 2775 1781 98 Gratis!
4 [3] Lorong Rusuuuhhh!!! 2582 1623 78 Gratis!
5 [4] Kenapa Gue Mulu yang Kena, Sih?! 2167 1778 85 Gratis!
6 [5] Berantakan Minggu Pagi Gue! 2322 1810 82 Gratis!
7 [6] Nongkrong? Ngapain Sih? Balik! 3153 1698 127 Gratis!
8 [7] Jangan Ngajak Adu Bitter! 2865 1885 119 Gratis!
9 [8] Looks Like My Metabolism Ain't Worked Well! 3135 1477 131 Gratis!
10 [9] Galau Boleh, Otak Jangan RIP Dong! 3646 2166 112 Gratis!
11 [10] Semakin Kaya Referensi, Semakin Pretensius? 3150 2439 132 Gratis!
12 [11] Diplomasi Salah Sasaran! 2849 2356 115 Gratis!
13 [12] Sambaaat Terosss! 2990 2417 104 Gratis!
14 [13] Taruhan, Sekotak Pizza dan Film Klasik 3587 2057 120 Gratis!
15 [14] Cocoklogi dan Perawan Suci Salah Petuah 4131 2295 115 Gratis!
16 [15] Yang Begini Nih Korban Hegemoni! 2549 3176 68 Gratis!
17 [16] Bocah Dajjal Minta Dihajar! 2100 3377 101 Gratis!
18 [17] Gue Butuh Exfoliating Toner! 2405 3053 88 Gratis!
19 [18] Passion Lo Ngebacot Ya?! 1134 2907 39 Gratis!
20 [19] Aman Nggak Sih Hidup Gue Diserahin ke Bocah Mentally Unstable Gini?! 395 1868 17 Gratis!