Finders Keepers Loosers Weepers

Finders Keepers Loosers Weepers

Kategori : Chicklit

Kata orang hidup gue ini nggak ada progresifnya sama sekali. Stuck aja terus di satu titik. Enak aja! Kalau sekarang kerjaan gue culas dan merepet tentang ini itu bukannya itu berarti gue pakai otak gue dengan benar? Masalah pencapaian hidup, kenapa semua orang seolah harus tahu, sih?! Ini kan hidup gue! Salah satu yang paling bawel ngomentarin hidup gue adalah lingkup pertemanan gue. Gue heran, kenapa ketika umur lo udah lewat seperempat abad akan ada banyak orang di sekitar lo yang tiba-tiba punya misi suci buat ngejodohin lo sama orang random, sampai kepo-kepo tentang kecocokan zodiak? Seolah pernikahan adalah pencapaian hidup yang wajib dicapai, kalau nggak cepat dapat, tandanya lo gagal. Plis! Itu lah yang kejadian sama gue. Keculasan gue pada hal itu membuat semua orang mendadak menganggap gue nggak punya masa depan percintaan yang indah. Sebenarnya bukan karena gue nggak mau, tapi ya karena belum nemu aja! Dan ketika gue dapat project untuk sebuah event, gue harus bekerja sama bareng tim cowok-cowok random yang sukanya bikin kepala gue nggak sinkron! Semua orang udah berharap nasib baik akan berpihak sama gue kali ini karena project itu. Really? We will see! Satu hal, gue dan gue aja nggak pernah selesai. Apa untungnya berharap nasib baik dari orang lain?


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 Prolog 10858 715 151 Gratis!
2 [1] Pemborosan, Katanya?! 8444 1124 100 Gratis!
3 [2] Toa Banget Sih! 2873 1781 101 Gratis!
4 [3] Lorong Rusuuuhhh!!! 2653 1623 81 Gratis!
5 [4] Kenapa Gue Mulu yang Kena, Sih?! 2241 1778 87 Gratis!
6 [5] Berantakan Minggu Pagi Gue! 2416 1810 85 Gratis!
7 [6] Nongkrong? Ngapain Sih? Balik! 3251 1698 133 Gratis!
8 [7] Jangan Ngajak Adu Bitter! 2959 1885 123 Gratis!
9 [8] Looks Like My Metabolism Ain't Worked Well! 3239 1477 136 Gratis!
10 [9] Galau Boleh, Otak Jangan RIP Dong! 3802 2166 118 Gratis!
11 [10] Semakin Kaya Referensi, Semakin Pretensius? 3258 2439 136 Gratis!
12 [11] Diplomasi Salah Sasaran! 2945 2356 119 Gratis!
13 [12] Sambaaat Terosss! 3088 2417 107 Gratis!
14 [13] Taruhan, Sekotak Pizza dan Film Klasik 3735 2057 123 Gratis!
15 [14] Cocoklogi dan Perawan Suci Salah Petuah 4177 2295 117 Gratis!
16 [15] Yang Begini Nih Korban Hegemoni! 2605 3176 70 Gratis!
17 [16] Bocah Dajjal Minta Dihajar! 2161 3377 103 Gratis!
18 [17] Gue Butuh Exfoliating Toner! 2503 3053 90 Gratis!
19 [18] Passion Lo Ngebacot Ya?! 1327 2907 41 Gratis!
20 [19] Aman Nggak Sih Hidup Gue Diserahin ke Bocah Mentally Unstable Gini?! 614 1868 22 Gratis!