Loveless
  • 6569 dibaca
  • 127 menit
  • 69 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.7

Loveless

Status Masih Berlanjut
Kategori BNNS
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 01 Nov 2017, 11:11:40 AM
โ€œNovel ini dibuat untuk mengikuti proyek Bulan Nulis Novel Storial 2017 #BNNS2017โ€ณ

Ririn Ayu Mariana
Achiara_15
ririnayu90@yahoo.com

Sinopsis:
Tidak ada apa pun di dunia ini yang tidak bisa dibeli, termasuk cinta.
Jika kau bertanya kenapa tidak ada cinta sejati, mungkin saat itu kau hanya mampu menyewa tanpa mampu membeli.
Sama seperti cinta pertama yang jarang tercapai, mungkin kau hanya membeli pengalaman pertama tapi tidak pernah mampu membeli cinta yang sebenarnya.

Di atas semua itu, pertanyaannya adalah apakah kau cukup mampu untuk membelinya? Karena aku menyewakan cinta.



Desain cover oleh Uni Octa
Bab (17)
First Meet 7 menit 1514 dibaca 16 jam yang lalu
Destiny of A Roll of Pasta 6 menit 765 dibaca 09 Nov 2017
Price Tag 10 menit 463 dibaca 10 jam yang lalu
Red Lipstick 7 menit 406 dibaca 07 Nov 2017
A Man On Black Leather Jacket 12 menit 403 dibaca 07 Nov 2017
Rondetafelconferentie 8 menit 314 dibaca 10 Nov 2017
Kroppspriset 8 menit 305 dibaca 10 Nov 2017
Punch! 7 menit 267 dibaca 10 jam yang lalu
Titrasi 9 menit 254 dibaca 10 Nov 2017
Flamable 7 menit 239 dibaca 10 Nov 2017
I See You 7 menit 246 dibaca 12 Nov 2017
High Expectation 9 menit 268 dibaca 12 Nov 2017
Eyes On Me 7 menit 242 dibaca 10 jam yang lalu
Tied In Memories 11 menit 263 dibaca 14 Nov 2017
Always With You 8 menit 232 dibaca 15 Nov 2017
A Cup Of Tea 8 menit 196 dibaca 16 Nov 2017
Kenes 7 menit 170 dibaca 10 jam yang lalu
Pengarang (1)
Ulasan (23)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
yonawinata05 Nov 2017, 04:18:22 AM
Semangat Kakak Ririn! !!
Jangan lupa update hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Nunggu Karel-Raline ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 08:47:01 AM
Wah, terima kasih bintang-bintangnya, Yona


Tunggu ya, update-nya :D
Desi Lestari05 Nov 2017, 13:53:53 PM
semangat menulis kak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 13:58:11 PM
Salam kenal, Desi :D
Terima kasih banyak untuk ulasan dan semangatnya


Kamu juga ikutan kan? Semangat juga ya :D
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 13:59:29 PM
Eh iya, aku juga pecinta drakor dan fans YG family ahahahha *peluk
Desi Lestari05 Nov 2017, 15:27:49 PM
iya kak, terimakasih. ikutan aja dikasih tau temen hehehehe. wahhh iyakah?? kita sama berarti.. salam YG Sweg... lagi update drama apa kak ririn?
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 16:06:31 PM
Ajak juga temenmu yang lain biar rame :D
iya, salam YG Sweg XD
Aku lagi nonton while youre sleep. Aku jarang nonton sih sekarang, kalo lagi ngerjain apa, entah nulis atau apa, aku fokus di situ
Desi Lestari05 Nov 2017, 17:40:58 PM
Iya kak. Nnti ak ajak brngkli ad tmenku yg mau hueheheheh...
Wah klo ak ngikutin black kak. Hohoho pgn liat mixnine juga tp nnti lah heheheh.
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 18:06:07 PM
Aku vip
tapi ceweknya ya blackpink ehehehhe...
iya tuh, mix nine kayaknya bakaln keren
Desi Lestari05 Nov 2017, 20:05:30 PM
Wuahhh biasnya sapa kak? Ak GD sama Hanbin. Hehehe... kalau cewek ak Lee hi kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ya lihat mixnine smacam PD101 versi YG ehehehe... sudah brapa lama kak jd VIp?
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 20:15:12 PM
aku suka semua sih tapi lebih ke Daesung. Kalo BP aku suka empat-empatnya...
Lee hi ya, suaranya cakep dia mah...
Iya tuh, aku penasaran sama acaranya...
udah lama dari 2008, cuma aku bukan tipe hardcore, ya cuma ngikutin album, reality semacam itu, aku bukan fansgirl yang penuh totalitas demi bias XD
Desi Lestari05 Nov 2017, 20:49:16 PM
Wah idol pertamaku itu kak. Gara2 daesung ak diskolah jaman SMA dipanggil Daesung juga. Desi-Desung-Daesung deh wkwkwk.. ahahah abaikan.. BP ak suka lihat Rose. Dia vokalny keren. Jadi YG family kadng kdu sabar nunggu biasny kombek y kak. Eheheh coba aja cri brgkli mixnine udh ad yg sub jndo. Saya mah fans abal2 kak. Jd VIP serba gretongan wkwkwk
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 20:59:29 PM
oh iya namamu Desi hahhahaa, beruntung banget...aku suka karena dia suaranya bagus dan lucu meski bukan tipe cakep cowok koreya pada umumnya. Aku juga, Rose yang paling suka dilihat baru Jenni....rose nasal voice gitu tapi cantik suaranya...
aku lagi miskin kuota T-T
modal dong, kuota internet wwkwkwk soalnya aku gak tertarik masuk komunitasnya atau apa. Di atas fansgirling aku lebih suka beli buku ahahaha
Desi Lestari05 Nov 2017, 21:11:37 PM
Betul skalie kak. Stuja ak dgn kak ririn
Tp bigbang smkin tua smkin cakep kak. Aku mngakuiny... wah Jennie blm ak lirik kak eheheh kuota aja kdang nyolong wifi. Ya ampun ak jujur bgt ahahaha. Klo komunitas ak nggak trllu kak. Klo kakak lbh suka beli bku ak malak tmen buat pinjem teenlit. Tp skrg udh pny pnghsilan brani beli bku sendiri kak ahahah
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 04:58:43 AM
wkwkwkw, ya sama kita *toss dulu
Aku pernah nyolong wifi ketahuan yang punya---> dapat passwordnya dari anak-anak muda sih, terus diblok huakakakkak.
BB main tua makin charming uhuk...
Jennie charming sih, tipe cantik yang gak ngebosenin buat dilihat
Hahahaha, kalo teenlit aku juga pilih minjem wkwkkwkw, aku lebih suka baca fantasi soalnya XD
Desi Lestari06 Nov 2017, 06:08:13 AM
Ohokkk... klo ak niat mau pake wifi eh malah passwordny udh gnti smlem kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jdny nnti mau nyari2 hohoho... iya pan isu2 gd sm bang dae mau wamil. Yaaa.. cuma bs lambai2 kolor perpisahan. Wkwkwk
Klo ak liat2 jennie mrip sm haru ankny tablo samchon y? Hoohoh
Wah bagaimana y kak ak slama ini trkungkung di dunia romans wkwkw ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 08:20:35 AM
lah...gagal nyolong dong itu wkwkkwk
Iya katanya, siap-siap dada bye bye

iya agak mirip anaknya Tablo, tapi emang cute sih. Tipe cewek dengan wajah cakep yang aku seneng liat sih, imut.

ya gak apa-apa, aku juga belajar romance kok ini, Romance susah sih ya, aku terseok nulisnya T-T
Desi Lestari06 Nov 2017, 11:09:43 AM
Iya kak. Gagal nyolong wkwkwk..

Jennie cocok klo jadi imut. Tp cocok juga jadi antagonis. Mnurutku sih kak eheheh.. soalnya dia punya kesan crush girl.

Yap btul skale. Di romans pengalamanku soal cowok minim bgt wkwkwk eh malah curhat
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 11:33:05 AM
bagus itu, namanya kamu beriman...
iya tuh, dia multitalent wajahnya huahahahha...

lah sama. Aku juga, makanya aku susah nulis romance T-T
Desi Lestari06 Nov 2017, 11:50:03 AM
Aku diselamatkan dari dosa minta password wifi wkwkwk

Pas pertama ak tau jennie bisa aegyo aku shock. Secara rumor yg bredar sblumnya soal dia brtolak blakang wkwkwk

Kita senasib lagi kak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 11:52:26 AM
aegyonya imut, apalagi suara bayinya uwuwuwuuwu...
yah, kayaknya itu derita fansgirl deh XD
Desi Lestari06 Nov 2017, 12:11:32 PM
Dunia ini tak akan meninggalkan kebahagiaan tanpa derita... ciehhhhh quotes quotes wkwkwkw
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 15:01:01 PM
kau makin puitis #eaaaaa
Desi Lestari06 Nov 2017, 15:18:38 PM
Berasa jadi GD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mohon diikhlaskan
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 15:42:11 PM
Nila Rahmasari05 Nov 2017, 18:01:27 PM
Kakak Ririn, semangat!!!
Tulisannya ditunggu selalu
Ririn Ayu[Owner]05 Nov 2017, 18:08:26 PM
Woah, terima kasih Nila *peluk *kirim kisss

Semoga kamu sabar menunggu ya :D
Arvi Resvita ES06 Nov 2017, 11:13:55 AM
Keren Riiin... Lanjutkaan!!

Btw namanya Raline kayak nama idolaku :D
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 11:30:08 AM
Woah, terima kasih banyak, Arvi untuk ulasan dan bintang-bintangnya...


Siapa tuh? Raline shah? kalo iya, sama. Aku juga suka dia *toss
Arvi Resvita ES06 Nov 2017, 11:43:37 AM
Hahahaa toss dulu lah kita dari jauh :D

Ditunggu kelanjutannyaa
Ririn Ayu[Owner]06 Nov 2017, 11:50:27 AM
Yeee...

Terima kasih sudah menunggu, tunggu ya. bab baru palingan nanti malam, aku masih berkutat di paragraf petama dari tadi T-T
Heny Pratiwi14 Nov 2017, 22:00:43 PM
Sumpah covernya kereeeeennn
Ririn Ayu[Owner]15 Nov 2017, 11:42:39 AM
Woah, terima kasih, Mbak Heny
Covernya buatan Uni Octa, aku gak bikin sendiri :D
Heny Pratiwi15 Nov 2017, 12:07:22 PM
Keren abis Mbak... hebat Uni Octa... :)
Ririn Ayu[Owner]15 Nov 2017, 12:53:24 PM
iya, Uni Octa emang keren banget :D