Marry Me! Or Never!

Marry Me! Or Never!

Kategori : Non Fiksi

“Pacaran adalah simbol tidak komitmennya lelaki, sedangkan menikah adalah tanda bahwa lelaki ingin serius dan mempunyai komitmen, menghormati wanita, juga menghormati ayahnya yang selama ini bertanggung jawab kepadanya.” —Felix Y. Siauw, pengusaha, dai, penulis buku-buku mega-bestseller, aktivis dakwah “Selamat mempersiapkan diri, selamat menjemput keharmonisan pernikahan Anda. Marry me! Or NEVER!” —@canunkamil & @fufuelmart, romantic couple, penulis buku-buku bestseller “Nikah muda tak hanya sekadar mencari kenikmatan, tapi juga keridhaan.” —@DewaEkaPrayoga, business coach, penulis bestseller, founder & CEO Billionaire Coach “Bagi siapa saja yang emang udah siap untuk nikah muda, sok mangga diikhtiarkan, karena ternayata saya sendiri nggak bahagia dengan menikah di usia muda.” —Asri Fitriasari, biasa dipanggil Achi, profesi sampingan MC dan menulis, profesi utama mengurus anak dan suami “Nikah itu mudah, maka permudahlah. Jangan dipersulit!” —Surya Kresnanda, coach leadership, pemilik sekolah, trainer


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 01 Pernikahan, Jalan Mendapat Pasangan yang Taat 3 599 0 Gratis!
2 02 Berani Menikah Muda 1 553 0 Gratis!
3 03 Pacaran atau Menikah 0 298 0 Gratis!
4 04 Fakta Berbicara 0 767 0 Gratis!
5 05 Menikah atau Menunda? 0 1239 0 Gratis!
6 06 Bagaimana agar Aku Siap Menikah? 0 1028 0 Gratis!
7 07 Ananda Ingin Menikah, Pak 3 885 0 Gratis!
8 08 The Real Prewedding 0 2109 0 Gratis!
9 09 Dukungan Orangtua bagi Anak 0 1696 0 Gratis!
10 10 Pilihan sebagai Orangtua 0 678 0 Gratis!
11 11 50 Untaian Hikmah tentang Menikah 0 2532 0 Gratis!
12 11 50 Untaian Hikmah tentang Menikah-2 0 1722 0 Gratis!
13 11 50 Untaian Hikmah tentang Menikah-3 0 2179 0 Gratis!
14 12 Jangan Takut Nikah 0 280 0 Gratis!
15 13 Menikah Muda Itu Mudah 0 812 0 Gratis!
16 14 Efek Menikah Muda 0 438 0 Gratis!
17 15 Menikah Muda Itu Membahagiakan 0 971 0 Gratis!
18 16 #UdahNikah Aja 0 242 0 Gratis!
19 17 Menikah Muda Kini Bisnisnya Mendunia 0 524 0 Gratis!