Maya dan Nyata
  • 1923 dibaca
  • 186 menit
  • 14 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.9

Maya dan Nyata

Status Masih Berlanjut
Kategori BNNS
Ditulis oleh Niti rahayu
Diterbitkan 10 Nov 2017, 11:06:33 AM
"Novel ini dibuat untuk mengikuti proyek bulan nulis novel storial 2017 #BNNS2017"

@Nitirahayuu (instagram) @nityrahayu18@gmail.com (email)


Sinopsis: Hanya berawal dari komentar di laman komen instagram milik Naya hingga berujung menjadi suatu cerita yg tak pernah di sangka-sangka. Gadis itu jatuh hati hanya karna komunikasi dalam aplikasi, tapi memang begitu, cinta tak pernah bisa direncanakan akan berpulang kemana. Naya yg awalnya bersikap biasa, lambat laun mengikuti arah cerita dari tuhan. Ia secara tidak sengaja membiarkan hatinya jatuh begitu saja sampai akhirnya harus kembali terluka.



Takdir memang selalu tak terduga, dan semesta juga sering bercanda. Reality terkadang tak sesuai ekspektasi. Tapi tuhan selalu punya kejutan tak terduga. Sama halnya dengan kita yg kukira hanya akan menjadi sebatas maya tanpa ada harapan menjadi nyata. -Naya
Bab (18)
Satu ●Matematika dan Dia● 3 menit 289 dibaca 19 Nov 2017
Dua ●Rasa apa?● 4 menit 169 dibaca 19 Nov 2017
Tiga ●Luka Lama● 5 menit 148 dibaca 19 Nov 2017
Empat ●Ini namanya apa?● 7 menit 128 dibaca 19 Nov 2017
Lima ●Sama rasa? apa iya?● 7 menit 119 dibaca 19 Nov 2017
Enam ●Dilema● 8 menit 108 dibaca 19 Nov 2017
Tujuh ●Tragedi Oreo dan kesialan lainnya● 11 menit 111 dibaca 13 Nov 2017
Delapan ●Sesuatu yang baru● 11 menit 120 dibaca 19 Nov 2017
Sembilan ●Kenali rasa● 12 menit 122 dibaca 15 Nov 2017
Sepuluh ●Serba Salah● 12 menit 87 dibaca 19 Nov 2017
Sebelas ●bertemu● 14 menit 87 dibaca 19 Nov 2017
Duabelas ●ada yang datang● 15 menit 91 dibaca 17 Nov 2017
Tigabelas ●Cerita Naya● 11 menit 67 dibaca 19 Nov 2017
Empatbelas ●Dinner?● 15 menit 76 dibaca 19 Nov 2017
Limabelas ●Tarik ulur● 17 menit 62 dibaca 20 Nov 2017
Enambelas ●Jungkir Balik● 14 menit 55 dibaca 21 Nov 2017
Tujuhbelas ●Hari Baru● 19 menit 55 dibaca 21 Nov 2017
Delapanbelas ●Melangkah● 11 menit 26 dibaca 2 jam yang lalu
Pengarang (1)
Ulasan (11)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Eka Ruri Darma14 Nov 2017, 15:17:49 PM
novel remaja yang gak lebay dan seakan sesuai realita. Baru bab 8 udah bisa buat se-baper ini😂😅 good job nit👍 gak sabar mau baca sampai selesai.
Inas Pramoda17 Nov 2017, 11:59:30 AM
Great job for you!!
Niti rahayu[Owner]17 Nov 2017, 17:08:24 PM
Thank youu😊💕
Mona Lisa10 Nov 2017, 11:35:57 AM
Semoga sukses kk:)
Niti rahayu[Owner]12 Nov 2017, 08:24:16 AM
Aamiin terimakasih🙏
boy latria10 Nov 2017, 11:44:42 AM
Keren
Niti rahayu[Owner]12 Nov 2017, 08:24:33 AM
Makasih😊
Shely nur10 Nov 2017, 16:31:25 PM
Sumpah seneng banget aku baca nya. Bangusss banget kaya kejadian nyata gituu hehe semoga sukses yaaa
Niti rahayu[Owner]12 Nov 2017, 08:24:56 AM
Thank you, made my day❤