One Thousand Days
  • 38707 dibaca
  • 294 menit
  • 76 dimasukkan ke Rak Buku
  • Umum
4.5

One Thousand Days

Status Masih Berlanjut
Kategori Horor
Ditulis oleh Ririn Ayu
Diterbitkan 10 Oct 2016, 12:53:56 PM
Salah satu kepercayaan menyebutkan kalau arwah manusia yang telah meninggal akan tetap berada di dunia.
Jiwa orang yang sudah meninggal masih bisa di panggil selama rentang waktu seribu hari.

Kini aku memilih memanggilnya kembali ke dunia, apa pun taruhannya....



#cover by Pixabay
Bab (53)
Bab 1. Aroma Kematian 7 menit 2634 dibaca 25 Oct 2017
Bab 2. Panggilan Jiwa 5 menit 1669 dibaca 21 Jun 2017
Bab 3. Devil’s Contract 5 menit 1569 dibaca 21 Jun 2017
Bab 4. Sosok Pengganti 10 menit 1500 dibaca 28 May 2017
Bab 5. Perjanjian 10 menit 1458 dibaca 30 May 2017
Bab 6. Kebangkitan 6 menit 1458 dibaca 22 Jun 2017
Bab 7. Geral? 6 menit 1453 dibaca 31 May 2017
Bab 8. Tanda 9 menit 1405 dibaca 19 Jun 2017
Bab 9. Nightmare 5 menit 1386 dibaca 27 Dec 2016
Bab 10. Jiwa yang Mati 5 menit 1422 dibaca 27 Dec 2016
Bab 11. Possessed 4 menit 1379 dibaca 11 Aug 2017
Bab 12. Helianthus annuus L. 3 menit 1293 dibaca 03 Dec 2016
Bab 13. Silent Killer 7 menit 1158 dibaca 11 Aug 2017
Bab 14. Kebetulan Terencana 7 menit 1089 dibaca 25 Apr 2017
Bab 15. Pemilik Raga 4 menit 1079 dibaca 28 Oct 2017
Bab 16. Purnama Pertama 6 menit 1057 dibaca 28 Oct 2017
Bab 17. Kilasan Kenangan 4 menit 1012 dibaca 03 Jun 2017
Bab 18. Alasanku Memilihmu 5 menit 868 dibaca 25 Apr 2017
Bab 19. Sangkar 4 menit 845 dibaca 03 Jun 2017
Bab 20. One Sided Love 5 menit 842 dibaca 30 Oct 2017
Bab 21. Lullaby 5 menit 766 dibaca 03 Jun 2017
Bab 22. Bukit Bintang 5 menit 717 dibaca 03 Jun 2017
Bab 23. Pengacau Takdir 6 menit 660 dibaca 03 Jun 2017
Bab 24. Kematian Kedua 6 menit 655 dibaca 06 May 2017
Bab 25. Dua Jiwa 4 menit 578 dibaca 03 Jun 2017
(Special Chapter)- Irama Masa Lalu 6 menit 619 dibaca 14 Mar 2017
Bab 26. One Hundred Days 6 menit 569 dibaca 04 Jun 2017
Bab 27. Puzzle 5 menit 551 dibaca 14 May 2017
Bab 28. Little Things 5 menit 552 dibaca 26 Mar 2017
Bab 29. Ganjil 4 menit 537 dibaca 01 Apr 2017
Bab 30. Fake 4 menit 452 dibaca 10 Apr 2017
bab 31. Lost 5 menit 392 dibaca 05 May 2017
Bab 32. Home 5 menit 358 dibaca 04 Jun 2017
Bab 33. Photograph 5 menit 370 dibaca 22 May 2017
Bab 34. Flashback 4 menit 344 dibaca 20 Oct 2017
Bab 35. Identitas 6 menit 296 dibaca 16 Jun 2017
Bab 36. Rael 7 menit 336 dibaca 19 Jun 2017
Bab 37. Kancing 8 menit 360 dibaca 30 Jun 2017
Bab 38. Birthmark 7 menit 328 dibaca 25 Jul 2017
Bab 39. Kebohongan Berlapis Dusta 5 menit 242 dibaca 29 Jul 2017
Bab 40. 31 7 menit 234 dibaca 30 Jul 2017
Bab 41. Sukra Kasih 6 menit 247 dibaca 30 Jul 2017
Bab 42. She Is The One 7 menit 257 dibaca 13 Aug 2017
Bab 43. Psikosis 6 menit 180 dibaca 29 Aug 2017
Bab 44. PTSD 6 menit 118 dibaca 20 Oct 2017
Bab 45. Untrustworthy 7 menit 80 dibaca 21 Oct 2017
Bab 46. Coin 8 menit 80 dibaca 24 Oct 2017
Bab 47. Old Friend 7 menit 217 dibaca 25 Oct 2017
Bab 48. Requisition 8 menit 264 dibaca 26 Oct 2017
Bab 49. Forgotten Wounds 7 menit 184 dibaca 27 Oct 2017
Bab 50. Bloody Kiss 9 menit 279 dibaca 28 Oct 2017
Bab 51. Incredulity 6 menit 164 dibaca 31 Oct 2017
Bab 52. Murder Suspect 6 menit 115 dibaca 14 Nov 2017
Pengarang (1)
Ulasan (6)
Login untuk memberikan ulasan kepada buku ini
Nihayatur Rohmah20 Oct 2017, 02:57:39 AM
Teman2, follow q ya.. q newbie di sini :)
Terima kasih
Ririn Ayu[Owner]20 Oct 2017, 06:00:20 AM
Selamat datang di storial Nihayatur
Terima kasih untuk bintang-bintangnya :D
Muhammad Nuul Hiyat10 Jun 2017, 18:17:39 PM
wew, horrornya ajib. Aku terbawa ama keseruan ceritanya XD
Ririn Ayu[Owner]10 Jun 2017, 20:13:38 PM
Terima kasih atas ulasan dan bintang-bintangnya, Muhammad
Terima kasih juga sudah memasukan "One Thousand Days" dalam rak bukumu
Kalau ada yang mengganjal, jangan sungkan kritik ya
Selamat membaca, semoga tidak mengecewakan
ririn dewi31 Oct 2017, 21:03:27 PM
Good
Ririn Ayu[Owner]01 Nov 2017, 06:46:26 AM
Terima kasih untuk bintang-bintang dan ulasannya, Ririn :D
Aku kaget kamu baca buku ini
Yamashita02 May 2017, 02:18:00 AM
Waaaaahh... bab nya makin banyak ya kak, aku jadi ketinggalan jauh deh bacanya.
huhuhu

Malam ini harus di tuntaskan *Bikin kopi, bikin mie, lanjut baca :)
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 13:17:27 PM
Terima kasih bintang-bintangnya, Bobby


iya ini tak cepetin emang, biar segera menuju titik terang hahahaa
kamu ke mana aja dicariin rohnya Geral lho hohohoho
Yamashita02 May 2017, 13:55:11 PM
ngilang kak, sibuk kerja n latihan beberapa bln kmren kak, but skrang udah kombek lagi
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 14:17:21 PM
Wah, anak rajin prok-prok...
latihan apa? Band?
Eh, kamu orang Padang ya?
beberapa temanku dari sana, makanannya enak-enak, aku sering dibawain, yang paling aku pengen nyobain ketan gula apa gitu namanya, dari ceritanya enak bener kayaknya
Yamashita02 May 2017, 15:25:03 PM
Hahaha, iya kak. Ada acara bulan lalu kak, iya aku orang padang kak, kalau di padang ada banyak yang pakai ketan gula kak, salah satunya lapek bugih kak ... Tu enak banget kak.
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 16:44:55 PM
wah, sibuk ini hawanya

Nah itu, namanya Lapeh. cuma gak bisa diawetin, jadi mau mesen pas temanku mudik ya gak bisa hehehe
Yamashita02 May 2017, 18:18:34 PM
Hahahah,,, yang sabar aja ya kak. Kalau rendang mngkin bisa awet kak
Ririn Ayu[Owner]02 May 2017, 18:36:56 PM
ho o, aku seringnya dibawain rendang sama keripik baladonya dalam berbagai rasa
sampai bosen, kan banyak orang Minang di Jogja, sekarang mah jarang ketemu
Yamashita02 May 2017, 21:44:41 PM
Hahaha,,, sabar aja kak, ntar kalo jodoh lapek nya datang sendiri kok wkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]03 May 2017, 12:53:15 PM
hahahhaha, perlu di summon itu lapek-nya, kejauhan gak tuh nyeberangin lautan

Yamashita03 May 2017, 20:54:36 PM
Hahaha,,, aku kirimin lapeknya via facebook aja kak hahahaha
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 09:00:36 AM
Idih, aku ada inbox facebookmu dan kau acuhkan akyu sejak kapan tahu...huhuhu

*kapan tahunya karena aku jarang on huahahahha
Yamashita04 May 2017, 11:39:31 AM
hah? seriusan kak? kok ngak ada masuk ke facebook aku

hmmm.... mencurigakan
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 12:01:56 PM
iya, Bob, udah lama kali...
dari kau ngasih akunmu dulu huhuhu

Iya nih mencurigakan, terganjal lapeh mungkin jaringannya
Yamashita04 May 2017, 15:28:57 PM
Lah, bentar kak bentar, nama Fb kakak apa? Udah ku cek ngak ada namamu loh kak *mencurigakan hmmm
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 15:55:57 PM
punyaku ririn.ayu.756
gak tahu ini dapet angka 756 darimana, kayakya aku cuma dibikinin akunnya

Yamashita04 May 2017, 16:22:07 PM
hahahaha,,, oke deh kak nanti ku tengok :D
Ririn Ayu[Owner]04 May 2017, 16:31:30 PM
hohoho, baiklah...
Yamashita04 May 2017, 23:26:02 PM
kak, udah ko add di Fb semoga ngak salah orang
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 05:29:33 AM
hohoho
gak lah
udah tak confirm, Bob

kalau punyaku emang gak ada foto atau semacamnya makanya temanku sendiri aja susah nyari, mereka cek dulu baru add hahahhaa
Yamashita05 May 2017, 06:43:13 AM
hahaha, iys benar-benar susah nyarinya kak, aku aja sering salah orang nyarinya
wkwkwkwkwk
Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 09:14:04 AM
buahahahha, aku ngakak baca inbox-mu. beneran ratusan orang. Hmm, namaku pasaran kali ya...
padahal ini nama asli, apa perlu nama lengkap. Tapi, nama lengkapku sering bikin salah paham, aih...
Yamashita05 May 2017, 12:33:47 PM
hahaaha ... iya kak namamu banyak banget. bikin pusing harus dicari satu-satu. tapi akhirnya ketemu juga.
wkwkwkwk... pakai nama itu aja kak biar aku juga ngk salah kaprah nanti

Ririn Ayu[Owner]05 May 2017, 12:47:38 PM
hahahhahaha, kalau pakai nama belakang nanti mudah dicari, ku males. Akukan cuma confirm yang emang kukenal, udah senam jantung pas buka fb yang add adalah cowok yang ngejar-ngejar sejak SMA. kan seram. Aku aja udah lupa, tapi begitu lihat mukanya, alamak.
Yamashita05 May 2017, 21:54:35 PM
oh may gad, jadi itu penyebabnya kak. ternyata karena itu kak Ririn menyembunyikan identitasnya. karena sebuah cinta di masa SMA toh
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 05:28:21 AM
hahahhahaa, aku tuh pengennya kalau udah ya udah, Pada gak move on amat, heran
yang paling seram sih dia. awalnya ada beberapa foto gegara dia tak hapus semua

gak menyembunyikan identitas, kan jelas alamat sama almamaternya di mana, aku cuma gak post foto
Yamashita06 May 2017, 08:37:03 AM
hahaha, sama aja itu kak, memangnya yang namanya Ririn ayu yang beralamat dan punya almamater disana cuma satu?
ya ngak kan kak, jadi ya susah lah mengenali orang yang ngak ada foto sama sekali di Fb.
dalam kata lain kak Ririn seorang Anonimos.
wkwkwkwkwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 08:50:18 AM
ya anggap aja gitu, tapi ini nama asli kok
Yamashita06 May 2017, 12:41:10 PM
hahaha iya kak iya, aku tahu kok. kapan lagi ada anonimos yang pake nama asli
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:07:39 PM
buahahahha, ini nama asli. Di mana-mana akunku pake nama asli dan kalo usernya nyonyatua, 80% itu daku hahahahaha. aku suka nongol di forum-forum film atau drama atau subtitle kalau jaman dulu. Kalo gak aktif, mungkin aku lupa pernah bikin terus tak tinggalin gitu aja, kan daku bosenan
Yamashita06 May 2017, 13:11:13 PM
hahahaa,,,, oce deh oce nyonyatua. aku ngerti kok kak. berarti banyak kali akunmu ya kak? ngak ribet tu?
wkwkwwkk
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 13:24:23 PM
punyaku otomatis di komputer untuk masuk sosmed atau platform, aku lemah dalam urusan password
aku jarang on, palingan idws yang sering, itupun nyari film wkwkwkw,
Yamashita06 May 2017, 17:29:35 PM
hahaha, gitu ternyata ... Pastikan film drama dan sejenisnya ya kan kak?
Ririn Ayu[Owner]06 May 2017, 18:27:02 PM
hahahaha iya dong, aku kemarin install ulang messenger, berjam-jam nyobain akun dan password, salah mulu. aku lupa hahahaha setelah 3 jam-an dan nyobain semua password yang ,mungkin kupakai baru bisa

ya dong, aku nyari film baru sih biasanya, nontonnya entah kapan
Yamashita06 May 2017, 22:40:04 PM
hahahaha,,, wah sampai 3 jam ternyata kak Ririn pelupa juga ternyata. pantas aja nama usernya nyonyatua
wkwkwkw

hahaha aku juga nyari anim baru aja dulu tapi nontonnya juga entah kapan kak. hahahaha
Ririn Ayu[Owner]07 May 2017, 09:24:05 AM
emailku cuma dua, jelas aku pake yang mana buat messenger. Tapi, passwordnya yang lupa. Terus aku puter otak lah ya, ini aku pake password yang mana dari beberapa password yang sering kupakai. nah, nyobain itu yang lama.
Micii07 Nov 2017, 16:26:11 PM
Kebiasaannya Enza selalu menggigit bibir, gak takut sariawan sist hehe 😉
Ririn Ayu[Owner]07 Nov 2017, 17:52:13 PM
Wah, terima kasih ulasannya, Dewi

Iya nih dia suka gigitin bibir selain nongkrong di bak mandi T-T
btw, pantesan aku gak tahu kamu ikut bnns, kamu ava-mu ganti, namamu juga... maafkan aku