Soft Boy

Soft Boy

Kategori : Teenlit

"Semua laki-laki itu sama aja." Kalimat di atas adalah kalimat yang sangat lumrah dikeluarkan oleh perempuan ketika dirinya disakiti oleh laki-laki. Padahal nih ya, kalau dipikir-pikir lagi memangnya kamu sudah nyobain berapa laki-laki sampai bisa ngomong kayak gitu? Nggak semua hal bisa kita sama ratakan. Kita gak boleh judge sesuatu hanya karena satu orang yang melakukannya. Tadinya sih aku berpikir seperti itu. Sampailah di mana aku mengalami hal yang ngebuat aku jadi sadar; oalah bangsat, kalau tahu akhirnya kayak gini mending aku gak kenal sama dia dari awal. Emang ya, semua laki-laki itu sama aja! Namanya Arvin. Aku kira dia beda. Pemikirannya yang terbuka, gombalannya yang gak biasa, typing-nya yang ganteng, dan wajahnya yang manis ngebuat aku bucin setengah mati sama dia. Sifatnya yang baik dan pengertian dengan aku yang kadang kekanakan, jadi nilai plus di hatiku. Tapi ternyata di balik itu semua, aku bukan satu-satunya yang dia puja. Aku salah satu dari beberapa perempuan yang dia perlakukan istimewa. Brengsek banget gak sih, tuh orang? Soft boy. Kamu tahu soft boy? Mungkin kamu udah gak asing lagi dengan julukan laknat itu. Waspadalah. Nyatanya laki-laki dengan julukan soft boy ini mempunyai cara-cara yang gak biasa untuk mendapatkan keinginan yang sebenarnya. Tujuan aku nulis ini untuk menyadarkan kamu. Iya, kamu. Kamu yang mungkin belum sadar kalau sebenarnya doi-mu sekarang termasuk ke dalam jajaran soft boy. Waspadalah!


Bab Cerita

Indeks Judul Bab Total Kunjungan Jumlah Kata Jumlah Impresi Harga
1 BAB 1 254 889 2 Gratis!
2 BAB 2 134 1062 1 Gratis!
3 BAB 3 91 1045 1 Gratis!
4 BAB 4 84 888 1 Gratis!
5 BAB 5 99 1260 2 Gratis!
6 BAB 6 74 971 1 Gratis!
7 BAB 7 65 1064 1 Gratis!
8 BAB 8 78 849 2 Gratis!
9 BAB 9 77 1009 1 Gratis!
10 BAB 10 55 1791 0 Gratis!
11 BAB 11 20 813 0 Gratis!
12 BAB 12 15 1058 0 Gratis!
13 BAB 13 19 1006 0 Gratis!
14 BAB 14 12 821 0 Gratis!